Мод на растительность преображает мир Fallout 4 в вечнозелёный лес

Нам нравится, когда вокруг всё цветёт и зелено, не правда ли? Даже тогда, когда речь идёт о ядерной пустоши потерянного мира, пережившего конец цивилизации. И если просторы Fallout когда-либо казались вам слишком пустыными, сегодня вы вполне можете пересмотреть свою точку зрения.

Мод можно скачать на Nexus. Ссылка: Another Pine Forest Mod.

Модмейкер под никнеймом Oynlen разработал природный мод для Fallout 4, который добавляет в игру около 18 000 древесной растительности. Как отметил создатель творения, «Another Pine Forest» привносит в Содружество множество осиновых и сосновых деревьев. Тысячи.

Моддер предпринял некоторые меры, чтобы избежать клиппинга деревьев с другими объектами, расположенными в этих локациях. Кроме того, модификация улучшает и Nuka World, и Far Harbor – теперь там есть обновлённые файлы LOD.

Чтобы всё корректно работало, необходимо наличие полного комплекта официальных DLC. Больше скриншотов вы сможете найти на страничке мода по ссылке выше. Заглядывайте, там есть много интересного, на что стоит посмотреть!

Материал подготовила Кафка, по материалам DSOGaming и специально для TGM — TesAll Game Magazine.

17

Комментарии

Добавить комментарий

Ну наконец годнота подъехала, забираю, спасибо :)

МОД НА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕОБРАЖАЕТ МИР FALLOUT 4 В ВЕЧНОЗЕЛЁНЫЙ ЛЕС

По мне так пустоши должны быть пустошами, тем более они и в оригинале были не шибко пустынными. Щас бы ещё из Скайрима делать джунгли

Ах ну да -___-
youtube.com/watch?v=34TZc415IVE&t=1s

ZEYGEN, дизлайк на видео сразу поставил ибо это богохулство, надругательство над атмосферой заснеженного Скайрима, делать из него джунгли не логично ибо это же не фаркрай 1.

ZEYGEN, Было бы интересно такой мод сделать на Обливион, учитывая, что изначально в лоре для коренных земель Империи был прописан тропический климат.

так от постапокалиптических пустошей и следа не останется, убийство атмосферы короч, хотя как там говорилось каждый играет как хочет)

Hangman
модератор
29.09.2021 — 05:22

Elfstone, допустим, Дальнеговенск - это совсем не Пустошь, но с атмосферой там всё вполне себе.

С другой стороны, посмотрите на Чернобыль - там уже практически сплошной лес. Да, понятно, что не было ядерного обстрела, но все же.

Если люди повылезали из убежищ на следующий год после обстрела, то да, это бред. Но прошло много лет, а Земля лечит раны нанесённые долбо...ми.

Вообще-то, чтобы даже через 200 лет на месте Америки оставалась пустыня - китайцы должны были её не просто в каменный век вбомбить, а выжечь до состояния идеально ровного стеклянного озера - так, чтобы зоны поражения боеголовок сливались в сплошной ковёр. И то не факт, что помогло бы. Так что да - растительность не просто должна быть, но и её должно быть больше, чем когда-либо за всю историю - потому что бороться с её распространением банально некому, и Бостон она бы сплошь захватила лет за 30 (ищем в тындексе фото заброшенных городов, кайфуем). Так что да - мод не только отлично сделан, но и более чем логично выглядит.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.