Летом прошлого года команду Fallout: London покинула главная сценаристка проекта — Bethesda пригласили её работать над Fallout 76. История повторяется: Bethesda пригласила на работу ещё двух разработчиков этого мода.

Fallout: London — глобальный мод на Fallout 4, который разрабатывается с 2017 года. Мод намерен привнести в игру постапокалиптичный Лондон и его окрестности. Над модом работает большая и опытная команда модмейкеров. Ребята настолько хорошо делают свою работу, что Bethesda уже во второй раз забирает к себе одного из разработчиков проекта.

В первый раз студия наняла главную сценаристку проекта — подробнее об этом можете прочитать в другой нашей новости. В этот раз рабочее предложение сделали сразу двум разработчикам: ведущему техническому консультанту под ником Ropiequet и руководителю проекта — Prilladog.

Недавний трейлер проекта

Ropiequet принял предложение Bethesda — он займёт должность младшего левел-дизайнера. Команда давно знала о предложении Bethesda, поэтому для них это событие не было сюрпризов. Более того, Ropiequet помог собрать свои знания в проектную документацию, чтобы остальные члены команды могли спокойно продолжить работать вместо него.

А вот второй счастливчик — Prilladog — отказался от предложения Bethesda. Prilladog предлагали работать над Fallout 76, но модмейкер решил продолжить разработку Fallout: London вместе со своей командой. Prilladog мечтал и мечтает заниматься разработкой игр, но на данном жизненном этапе бесплатная разработка крупного мода оказалась важнее.

Гордимся ребятами и с нетерпением ждём, какой мод сделает команда. Модмейкеров Fallout: London хантят с большим удовольствием, так что появляется надежда, что это не просто так.

Сам мод должен выйти уже в 2023 году — об этом разработчики объявили в своем новом трейлере.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
18

Комментарии

Prilladog — отказался от предложения Bethesda.

Вот это идейный человек, решил довести до конца свой бесплатный проект, хотя мог уйти и зарабатывать деньги. Да и то, что Бетезда пытается заманить к себе разработчиков определенно указывает на то что они что-то умеют делать. Возможно Fallout London окажется чем то хорошим (может даже очень хорошим).
После каждой новости о моде, все больше хочется его опробовать, хотя Фолл 4 давно уже пылится на библиотечной полке Стима.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.