Bethesda Game Studios открыла четвертую студию

К комментариям (1)
21.08.2018 — 04:37
Автор: gkalian

Bethesda Game Studios открыла новый офис в Далласе, а именно превратила компанию Escalation Studios в Bethesda Games Studios Dallas. Escalation была основана в 2007 году ветеранами индустрии Марком Тардифом и Томом Мустейном и приобретена ZeniMax в 2016 году. Студия внесла неоценимый вклад в разработку The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR и Fallout Shelter для Nintendo Switch, а также DOOM (2016).

«Мы давно сотрудничаем с Томом, Марком и командой Escalation. Они не раз помогали нам в создании прекрасных игр, и мы знаем, что вместе мы способны сделать ещё больше.  В Далласе трудится замечательная команда, которая уже сейчас помогает нам в создании ключевых аспектов Fallout 76 и Starfield».

Тодд Говард

«Для нас было честью стать частью семьи ZeniMax в 2016 году, а теперь команда рада присоединиться к Bethesda Game Studios, — заявил Марк Тардиф. — Мы полностью разделяем миссию и цель студии и стремимся поскорее начать привносить новые и амбициозные идеи в самые знаменитые серии в индустрии».

«Для студии наступило потрясающее время, — заметил Том Мустейн. — Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над некоторыми из самых ожидаемых игр в индустрии, и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться результатами наших трудов».

Таким образом, теперь в руках Тодда Говарда целых 4 подразделения - в Мэриленде, Остине, Далласе и Монреале. Не исключено, что в обозримом будущем все четыре офиса займутся разработкой Elder Scrolls VI, что может сделать игру одним из крупнейших проектов в индустрии.

1

Комментарии

22.08.2018 — 10:49

Вот так пироги. А через год или раньше Bethesda пустит корни еще в каком-нибудь городе, как это было в свое время с Ubisoft. Благо у первых игры на порядок качественней, чем у последних, хотя багов все равно хватает.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.