В Epic Games Store появились моды и ачивки

К комментариям (12)

Достижения и моды теперь есть и в Epic Games Store, но платформе предстоит ещё долгий путь, чтобы сравняться с конкурентами.

Epic Games анонсировали, что в ближайшем будущем в их магазине будут реализованы достижения. Они объявили в социальных сетях, что «некоторые игры начнут показывать достижения, когда вы их разблокируете». И хотя достижения будут не во всех играх, Epic упомянули, что функция пока на «ранней» стадии, а значит её ещё ждут изменения.

После анонса достижений в твиттере Epic Games появилось объявление о запуске поддержки модификаций для игры Mechwarrior 5: Mercenaries. Сейчас доступны следующие категории моддинга: оружие, интерфейс, графика, баланс и геймплей.

Моды

Бета поддержки модов начинается с Mechwarrior 5. Это ранняя версия функции, но в будущем планируется поддержка большего числа игр. Следите за новостями!

Твиттер Epic Games Store (англ.)

С самого начала EGS заманивал игроков только бесплатными релизами и временными эксклюзивами. Поддержка модов и достижений — это определённо шаг в нужном направлении, и будем надеяться, что нас ждёт больше нововведений в будущем.

C вами был DjAkuloF, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine по материалам DualShockers и PC Gamer.

5

Комментарии

администратор
04.08.2020 — 19:21

Сначала коллаборация с GOG Galaxy, а теперь моды и ачивки. Стиму чот плохеет от такого

администратор
04.08.2020 — 20:06

Kheruk, аж загибается бедный стим.

администратор
04.08.2020 — 20:24

gkalian, Да

04.08.2020 — 21:18

gkalian, ой, ни знаю. По моему Стим уже загнулся и вонять начал, со своей этой механикой урезания возможностей юзера, если он тратит на игры мало денег) Вот что это за фигня. когда регаешься в нем, пытаешься добавить в друзья кого нибудь, а Гейб такой .А вот и фиг тебе. Ты ничего не купил! Ты не имеешь право ни с кем дружить!!!Нормальные сервисы такой фигней не страдают. Очень сомнительная механика. Крайне сомнительная. Так что... только Epic Games с интеграцией в ГОГ и бесплатными раздачами игр и эксклюзивами. Все остальное от лукавого, а Гейб конкретно зажрался.

администратор
04.08.2020 — 22:44

Мистер Лис, >Вот что это за фигня. когда регаешься в нем, пытаешься добавить в друзья кого нибудь, а Гейб такой
Я не знаю, зачем тебе надо регистрироваться постоянно в стиме, чтобы кого-то добавлять в друзья, но это часть защиты против различных ботов и спамеров.

04.08.2020 — 23:06

gkalian, а на фиг мне, как пользователю это надо, если я регаюсь в Стиме, ради того, чтобы с конкретным человеком поиграть в игру? Но он мне не дает даже добавить этого человека в друзья. А если игра бесплатная? Мне что, ждать распродаж, чтобы хлам какой нибудь купить и только тогда я смогу в друзья кого та добавить? А может мне какой нибудь шлак купить в Стиме, которого он полон? Уж извини, но это выглядит ни как какая та защита от чего та там, а наглое выманивания денег из пользователей, путём узерания доступного функционала. Не стоит говорить, какой процент Краники получают с продаж игр. Так что увы, стим лесом идет в пешее эротичнское с такой жадностью.

администратор
04.08.2020 — 23:16

Мистер Лис,

на фиг мне, как пользователю это надо, если я регаюсь в Стиме, ради того, чтобы с конкретным человеком поиграть в игру?

Еще раз. Это метод защиты от ботов, спамеров и мошенников. У нас форуме первые несколько сообщений у новозарегистрированных пользователей установлен премод. Это ровно тоже самое.

Но он мне не дает даже добавить этого человека в друзья.

Можно принимать входящие заявки, это не заблокировано.

Какие-то странные претензии. Далеко не все игры есть в гог/юплей/ориджин, такое впечатление, что до этого ты благополучно пиратил игры, а теперь потребовалась регистрация ради каких-то сетевых игр, вроде Torchlight 2, которых до выхода ЕГС только в стиме и был доступен.

Ах да, этот функционал существует в стиме уже лет пять, где ты был все это время - решительно не понятно.

05.08.2020 — 19:20

gkalian, Ага, ну да. ГОГ, Ориджин, Рокстары и Эпики до такой защиты от спамеров и ботов не додумались, но зато Стим (там ведь гении сидят) додумался. Нобелевскую премию им) А если серьезно, то увы, хочу обрадовать, а может и огорчить, но входящие приглашения дружбы увы, тоже заблокированны, если этот игрок (имея в коллекции купленные игры) достаточно долго ничего не покупал. Так что, как я и сказал, идет лесом этот сервис борыг и торгашей.

Меня тут закидают, но е богу, как по мне. то даже в Ориджине игру купить куда лучше. Вообще, вот ни сколько не пожалел о предзаказе РДР 2 у Эпиков, а ведь некоторые, молящиеся на святой лик Гейба с курочкой из известной сети ресторанов быстрого питания месяц ждали.

администратор
05.08.2020 — 23:43

Мистер Лис,

ГОГ, Ориджин, Рокстары и Эпики до такой защиты от спамеров и ботов не додумались

А что, давно в этих магазинах есть карточки, трейдинг и виртуальный рынок для продажи каких-то товаров? Что, где-то кроме стима можно зарабатывать какие-то деньги, чтобы тратить их также в стиме?
Раньше в стиме можно было игру купить и потом поместить ее в инвентарь, а не добавлять к себе/дарить другу. С этим тоже возникало пространство для мошенничества, сейчас такого нет.

Вообще, вот ни сколько не пожалел о предзаказе РДР 2 у Эпиков, а ведь некоторые, молящиеся на святой лик Гейба с курочкой из известной сети ресторанов быстрого питания месяц ждали.

Спасибо за бета-тест, так сказать.

06.08.2020 — 09:57

Мистер Лис, ну зато политика паршивых эксклюзивов, которая избегала ПК явно придумка истинного гения! А на счёт выманивания денег- сказки, я зарегался в стим чтобы активировать купленную в магазине игру, а механика защиты от спамеров/ботов весьма хороша.

06.08.2020 — 10:00

gkalian, ближе всех к Стиму подобрался ГОГ, остальные весьма далеки(особенно рокстар). Вот если бы Габен раздавал каждую неделю игры, рассказывал сказки и скупал экзы- молились бы наверное и святым объявили повторно.

06.08.2020 — 22:53

Очень рад, что лаунчер медленно, но верно развивается. Хотя было бы лучше, если бы они сделали так, чтобы лаунчер не лагал даже на топовых пекарнях. Серьёзно, такое ощущение, что все примитивы интерфейса рендерит одно ядро CPU, в то время, как видеокарта майнит крипту для Тима Свини.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.