Модмейкеры сделали для Skyrim рабочий мультиплеер — он выйдет уже 8 июля

Skyrim Together Reborn — это мод, который добавляет в Skyrim кооперативную игру. Мод является «продолжением» старого Skyrim Together, но с различными улучшениями.

После долгой и кропотливой разработки команда объявила дату релиза. Новая версия мультиплеера выйдет 8 июля. Старый Skyrim Together будет удалён. Новую версию мода можно будет скачать на Nexus, а пока вы можете прочитать гайд от авторов проекта, в котором рассказывают о работе игровых механик в рамках мультиплеера, а также объясняют, что нужна сделать для начала кооперативной игры.

Разработчики Skyrim Together Reborn не тестировали свой проект на работу с модами: это будут делать игроки на свой страх и риск.

Краш-тест мультиплеера от разработчиков проекта

Для работы Skyrim Together Reborn необходим Skyrim Special Edition последней версии. Вам не нужен платный мод-пак Anniversary Upgrade. Более того, авторы проекта рекомендуют играть без него. Skyrim VR, консольные версии игры, версия игры из Xbox Game Pass и Legendary Edition НЕ подойдут для игры в кооперативе.

Skyrim Together Reborn — это мод с открытым исходным кодом, поэтому сразу после релиза вы можете отправиться на GitHub и присоединиться к разработке проекта.

Это будет очень кстати, ибо проект создавался студентами, и после релиза почти все рабработчики покинут проект. Останется один единственный кодер, который займётся поддержкой и развитием проекта, а также созданием аналогичного мода, но уже для Fallout 4. И этому кодеру нужны другие энтузиасты, которых он надеется привлечь открытием кодовой базы проекта.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
20

Комментарии

Добавить комментарий

Ах... как я рад, что эту идею ещё не отринули. Помнится, ещё только вчера я тестировал SkyMP и надеялся, что этот проект не канет в небытие. Потрясающая работа

Shadow_sky_31, SkyMP как обычно умер. У них даже сайт вроде не работает.

gkalian
администратор
03.07.2022 — 16:09

Liby005, SkyMP живой. Из команды "ушли" главного ролевого инициатора, разработчик сделал отдельный сервер и весь процесс шел там. Недавно, по-моему, разработчик тоже ушел, но проект, в целом, играбельный. Возможно в ближайшее время сделаем очередную новость, а то их давно не было.

Это уже который по счету? На моей памити таких уже штук 7-8 "выходило"

Это который ММО или который кооператив?

Этот проект затмит даже ТЕСО!
P. S. Ну правда ведь?

ждем когда начнется групповое нападение на куриц скайрим, воровство помидоров и отсидка оравы довакинов в одной тесной камере.

Хорошая новость. По сути это аналог Morrowind Multiplayer только для Скайрима. Можно будет создавать свои сервера и совместно проходить игру. Круто, че. Я джва года ждал просто рад, что люди сумели это сделать. Очередной повод вернуться в Скайрим) Но уже с друзьями и товарищами.

тут же представил извращенцев онлайн с 100+ сексмодами у каждого. Содрогнулся...

Ilver, Главное чтобы синхронизация с defeat работала!

А, ну да, SE 1.6, а не SE 1.5 НУ и нахер вас с вашим мультиплеером тогда.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.