Команда разработчиков Skyrim: Extended Cut выпустила один из своих обещанных проектов. 

Мод переведён и загружен в нашу базу файлов. Ссылка: Skyrim Extended Cut - Saints and Seducers

В основе проекта лежит модификация из Creation Club — Saints & Seducers. Команда Extended Cut удалила оригинальный квест и заменила его на свой совершенно новый, который продолжает сюжетную линию Шеогората после завершения квеста "Безумный ум". Кроме основной линии модификация предлагает два побочных задания, так что в сумме игроки могут потратить до 5 часов на прохождение этого мода.

Модификация даст возможность вновь посетить регионы солнечной Мании и мрачной Деменции, в каждом из регионов совершенно новые погодные условия, флора и фауна. После завершения сюжетной линии вы сможете вернуться в царство Безумного бога в любое время и, возможно, даже обнаружите, что с момента завершения квеста все немного изменилось.

Трейлер модификации

Команда Extended Cut опубликовала на своем сайте различные материалы о проекте, на случай, если вы хотите узнать больше:

Skyrim: Extended Cut - Saints & Seducers доступна для скачивания на Skyrim Special/Anniversary Edition. Английскую версию модификацию можно скачать с NexusMods

Отдельное спасибо Meridiano за оперативный и быстрый перевод этого проекта. Во время установки обратите внимание на требования к моду. 

Приятной игры! 

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
20

Комментарии

Спасибо за новость!
Я как раз на этих выходных начал новое прохождение, уже качаю мод.

Безумное царство было самой любимой частью в обливионе.
Очень хотелось и в Скуриме туда вернуться, наконец то появилась возможность.

Однозначно качаю мод!!! Этакая смесь Морровинда и Обливиона)))

Супер новость!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.