Для Скайрима появился мод на обнимашки

К комментариям (8)

Конец осени. Прохладный ноябрский ветер за окном, моросит ледяной дождик. В такие моменты сильнее всего хочется выпить сладкого чая и обнять кого-нибудь. Но что, если обнять некого? Не стоит расстраиваться, ведь обнимашками можно заниматься и в Скайриме.

Время сейчас не самое лёгкое. В мире продолжается пандемия, а погода становится всё холоднее. В такие моменты несложно окончательно подорвать себе нервы. Осенняя депрессия – штука распространённая.

Тем радостнее сознавать, что рядом всегда есть старые добрые Свитки, которые спустя столько лет могут приносить новые впечатления. Сообщество продолжает делать классные модификации, способные растопить даже каменное сердце.

К такому списку относится милый мод под названием I'm Glad You're Here. Если вам надоело относиться к своим компаньонам как к ходячим колчанам и хочется получить от них любви и тепла, то с этим модом вы можете подойти к своим верным спутникам и крепко-крепко обнять их. Они заслужили это!

Мило, не правда ли?

У этого мода есть версия и для SSE. Чтобы прижать к себе спутника просто заговорите с ним и выберите специальную строчку в диалоге. Вместе теплее, особенно когда в очередной раз начинается скайримский снегопад. Если на месте спутника – ваш супруг, в строчке диалога будет выражена не просто дружба, а любовь.

Братья и сёстры по оружию заслуживают, чтобы их похлопали по спинке, ведь вы вместе преодолеваете огромное количество невзгод, совершаете бесчисленные подвиги. Должен ведь и для обнимашек удачный момент найтись! 

Материал подготовила Кафка, специально для TGM — TesAll Game Magazine.

10

Комментарии

Добавить комментарий

Наконец-то новость про мод, который уже вышел)

причем уже довольно давно XD

администратор
14.11.2020 — 21:29

BublegumBlu, так дайте фидбэк нам, о чем вам было бы интересно читать.

Так в Скае уже давно есть мод, на обнимашки, и после обнимашек так еще и продолжение есть)

На эту тему уже была пара модов , но очень забавно наблюдать за тем что к Скайриму все еще выходят моды . Если взять Fallout 4 то там все не так радужно . Возможно все дело в том что к фэнтези мирам люди тянутся куда лучше .

XxfwerxX, >Возможно все дело в том что к фэнтези мирам люди тянутся куда лучше .
Там оптимизация так себе, не все могу позволить выжать из игры всё, не имея ресурсы стабильно запустить игру. Ну и сюжет подпортил первое впечатление, тогда на весь интернет трубили слитым сюжетом.
Я лучше уж в вегас поиграю, ни разу не играла, как раз озвучку добавили - повод посвятится лучами ламповости поствестерна :D

Раньше такого никогда не было, и вот опять...

Какой смысл в этом моде? Я ещё понимаю, если бы появился мод на полноценное "ухаживание", отличающееся для всех персонажей (мне такое в Скайриме не надо, я там занимаюсь войной, а не любовью, но уверен, что достаточному числу людей такой мод нужен). Но "мод" из ОДНОЙ анимации - это курам на смех. Лучше пойдите и обнимите своих друзей и родных.

Кроме того, новость про один маленький мод - это не новость, а фигня. Вот если бы появлялись новости о разных модах на одну и ту же тему (любую, касающуюся игрового процесса или квестов), то они действительно были бы ценными.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.