Авторы Skywind показали новый Вивек

К комментариям (24)

В 2014 году художник RomanDubina нарисовал для Skywind концепт-арты Вивека. Долгое время члены команды думали, что взгляд Романа неосуществим, но 3D-моделлер Zix и дизайнер уровней Guarchitect Mel взяли на себя большую часть работы. Взгляните на результат.

Новые Вивек это всё тот же Вивек из 2002, но с большим количеством деталей. Этот подход напоминает философию самого мода — не повторить, а адаптировать. Больше артов Романа можно посмотреть на его DevianArt.

Концепт-арт RomanDubina

Арт одного из кантонов города

Скриншот из игры

Сравнение

Это ещё не всё. В своем твиттере разработчики опубликовали 11-секундный тизер с Вивеком (персонажем) на превью. Похоже, что скоро команда покажет Бога-Поэта и его анимацию. Глянуть на это можно будет в праздничный период, но когда именно — неизвестно.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
12

Комментарии

Добавить комментарий

А помните как когда-то на Tesall по 2-3 новости в неделю было о Киберпанке? Например, о возможности кастомизировать зубы. Тогда авторы ещё утверждали, что пытаются хайповать на теме. Очень странно, что сейчас полное молчание. Столько ведь инфоповодов. Очень странно. Очень.

администратор
автор
23.12.2020 — 21:44

mr_pook, К нам в редакцию звонил Адам Кичиньский и сказал, что сейчас период у компании непростой, cами понимаете. В общем - больше постов про моды, меньше - про киберпанк. И несколько тысяч злотых на карту каждому скинул.

Только это между нами, флудерами. Больше никому.

Текст комментария упал с края земли

Kheruk, ну раз всё за деньги, то хорошо. Рэйни наверное больше всех заплатили, иначе непонятно как она сдерживается.

mr_pook, Рэйни основательно так увлеклась Genshin Impact и не собирается играть в Киберпанк, который её 1660 Super всё равно не в состоянии потянуть на достойном уровне. Держу в курсе

Кафкa, какой уровень приключений?)

Divide by zero, шестой уровень мира, 47 ранг. :3 Очаровательная игра в своём роде, пусть и с жёсткой такой гача-системой в комплекте. За последние дни излазила Драконий хребет на 92%, ощущения от зимней локации и её саундтрека невероятные. Очень жду Гань Юй ^^

А Киберпанк, наверное, куплю только тогда, когда выйдет четвёртая серия видеокарт RTX.
Игра с потенциалом роста, хех... Вся эта ситуация с консольным релизом похожа на дурной сон – не ожидала такого от CD Project, не ожидала.

Кафкa, 7ой уровень, 50 ранг, Драконий хребет на 100% :)

По киберпанку да, печально с консольными игроками всё, но с другой стороны, по моим ощущениям игра крутая. Дождусь всех патчей и буду наслаждаться.

Divide by zero, вау, круто. :0 Мне терпения не хватает проходить локации настолько тщательно, какие-то моменты таки проскальзывают мимо в итоге, а жаль.

Текст комментария скрыт
Комментарий украден НЛО

Авторы Skywind готовы показать что угодно, кроме самого Skywind.

администратор
23.12.2020 — 22:02

Очень спорный арт и по итогам очень спорный первый кадр. Я не понимаю, почему нельзя немного настроить свет, прежде чем делать скриншот. На первый взгляд выглядит мутно и плохо.

Когда-то здесь был комментарий, но потом ему прострелили...

gkalian, может это просто куски скринов из окна рендера?

Скайвинд был бы актуален несколько лет назад, но сейчас вряд ли. Вангую, раньше выйдет ТЕС-6, чем Скайвинд.
В крайнем случае, все желающие могут поностальгировать на Вварденфелле в ТЕСонлайн.

Выглядит свежо, особенно понравился первый арт с видом на весь Вивек.

Долгострой из долгостроев ! Хорошо что команда ещё что-то делает... Но хвалить их незачто - даже забыла о Skywind .

Может уже пора взглянуть правде в глаза? Этот проект никогда не будет завершен.

После того Вивека, который дали в TESO, уровень, ниже показанного там, увы, уже не смотрится. А Вварденфелл в онлайне появился давным-давно.
Когда-то Skywind был мечтой. Теперь он безнадёжно отстал от всего.

а потом скайвинд перенесут на движок ТЕС6 и будем ещё 10+ лет ждать. ))0)))0))

KorZZZina, ага, был проект Андоран, его на Морровинд начали пилить, а потом на все части допиливали, так и не вышел

администратор
25.12.2020 — 00:48

targar, его на Обливион пилили. И часть на Обливион вышла.

начинали еще на Морровинд, можешь назвать меня лжецом, но там они планировали возвращение Неревара

targar, С возвращением Неревара вроде бы был другой мод. Что-то связано с Алесией, и мод был, как это обычно бывает, супер амбициозный.

targar, Андоран не делался на Морровинд. Его история началась с мода "Ось" на Обливион, затем команда в том же составе занялась глобальным модом для Обливиона. Во время их работы вышел Скайрим и было решено перенести наработки на его движок. И - да, в моде планировалось возвращение Нереварина, то есть - нашего героя из Морровинда)

Забавно... На концепт-артах город выглядит нормально, как и в оригинале - на воде. А на скриншотах это словно пыльный город в пустыне, на воду ни намёка.

waterphoenix, кстати да

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.