Моддер вернул в Mass Effect Legendary Edition оригинальную задницу Миранды

В Mass Effect Legendary Edition разработчики уменьшили обилие ракурсов с пятой точкой Миранды. Это очень тронуло фанатское сообщество, но нашёлся герой, который вернул всё обратно. В целости и сохранности. Почти.

Мод доступен в нашей базе файлов. Ссылка: Miranda Buttshots Restored. Для установки нужен специальный мод-менеджер. Его тоже можно скачать у нас: ME3Tweaks Mod Manager.

Миранда появилась впервые в Mass Effect 2. Биотик, правая рука Призрака, да и просто знатная красотка сразу приглянулась мужской части сообщества. Большая часть игроков продолжает романсить Тали или Лиару, но и для Миранды нашлось своё место среди фанбазы. Ракурсы с симпатичной пятой точкой Миранды стали её фишкой и визитной карточкой.

И вот, в мае этого года, вышла обновлённая версия трилогии. Все три части получили улучшения и новые фичи, а в игру ринулись не только старые фанаты, но и новые игроки. Проблема в том, что в новые фичи попала и такая деталь, как уменьшенное количество ракурсов с задницей Миранды. Новые веяния, что поделать. 

Но модмейкер под ником linkenski вернул все вырезанные и десексуализированные ракурсы камеры.

Вот такого в игре было довольно много

Мод получил говорящее название «Miranda Buttshots Restored». Мы загрузили мод в нашу базу файлов, так что можете качать и наслаждаться старыми ракурсами. Правда есть одна деталь.

У модмейкера довольно странное чувство юмора, поэтому он добавил в некоторые моменту озвучку. Я не буду озвучивать прямо в статье, какая озвучка может исходить из пятой точки, вы догадаетесь сами. Это не будет происходить на постоянке, но время от времени будет. 

Кринжовая новость? Да! Стоило о ней писать? Возможно и нет, но как-то пропиарить новенький мод-менеджер на Mass Effect надо.

Да, мы загрузили в нашу базу файлов ещё и мод-менеджер, который позволяет устанавливать моды на любую часть Mass Effect в несколько кликов. Менеджер малость багованный, но жить можно. Скачать его можно здесь: ME3Tweaks Mod Manager.

Поглядывайте в нашу базу модов по Mass Effect, мы будем потихоньку грузить туда новые моды, менее странные и кринжовые. Приглашаем делать это вместе с нами ;)

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
15

Комментарии

Добавить комментарий
Cool_Wolf
администратор
07.07.2021 — 21:35

Новости, которые мы заслужили.

gkalian
администратор
07.07.2021 — 21:40

Всем по жопе!

Не знаю даже, отчего испытываешь большую степень неловкости за общество - от того факта, что данный мод в принципе существует, или оттого, что его повсюду активно обсуждают.

Кафкa, она смешная же. И показывает фигу всех доставшим персонажам.

Кафкa,
Можно было оставить так, как было в оригинале, тогда и мода, и подобных обсуждений не существовало бы)

Моддер вернул в Mass Effect Legendary Edition оригинальную задницу Миранды

Выражение "вернуть всё в зад" ещё никогда не было настолько буквальным хD

Раньше было "вернуть всё взад", а теперь да, будет точно "в зад". ( :

Это очень важная победа справедливости и здравого смысла. Vive la Resistance!
youtube.com/watch?v=LonKGuS9uuQ

Большая часть игроков продолжает романсить Тали или Лиару, но и для Миранды нашлось своё место среди фанбазы.

Сузи – лучшая девочка. Обалденный секси голос, характер, внешка, отличные каверзные шутки.

Самара тоже очень клёвая.

Atomic Blond, согласен, жаль с ними нельзя завести полноценный роман

Это безусловно очень важная новость.. xD

Жопа хы-гы!!1

Hangman
модератор
08.07.2021 — 06:51

Не жопа красит человека... но тут как раз именно она и красит. %-D

Вот! Теперь другое дело.

порой поражаюсь этому лицемерию в мире: давайте за равенство всех, включая меньшинств, "большинств" и прочих средних борцов за права и свободы своих идейных взглядов, зато задницы мы вырезаем, забирая одну эстетику и навязываю другую. Можно сделать фриковую бородатую женщину в каком-нибудь редакторе (почему то вспомнился The Outer Worlds, да и не только там), но естественные признаки женщин мы сотрем и минимизируем до микроскопических размеров, нельзя же "сексуализировать" ничего в нашем чистом, искреннем и душевном полигамном обществе сластолюбцев всех мастей

Elfstone, ну так стрелочка жеж не поворачивается! :)

Hangman
модератор
08.07.2021 — 18:03

Elfstone, но это не обьясняет, почему у киношной Лары Крофт сиськи меньше, чем у не менее киношной Даши Путешественницы.

Elfstone,

в мире

Ахаха, не. Примерно 80% населения шарика это не интересно.

Вот теперь в это произведение игростроя действительно можно играть.

Святой человек, этот модер.

Hangman
модератор
12.07.2021 — 13:46

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.