С этим модом «Скайрим-бабушка» станет вашим компаньоном

Прохождение Скайрима снимали тысячи людей, но среди них есть особый человечек. Этого человечка зовут Ширли. Ей 85 лет и она очень любит Скайрим, прохождение которого записывает на свой Ютуб-канал.

Перевод мода доступен в нашей базе файлов. Ссылки: Shirley - A Skyrim Follower (SLE) и Shirley - A Skyrim Followe (SSE).

Мы уже как-то писали о Ширли. С тех пор прошло два года. Бабушка успела стать известной, благодаря чему Bethesda решила воссоздать её в Elder Scrolls 6. Но новых Древних Свитков нужно ждать годы, а запечатлеть пожилую фанатку было бы неплохо уже сейчас. Команда энтузиастов The Circantolius Team взяла дело в свои руки и воссоздала бабулю прямо в её любимой игре.

Ширли Карри стала варваром с двухручным мечом, которая на дальней дистанции любит брать в руки лук. Персонаж получил небольшой квест по найму, свой дом в горах к востоку от Вайтрана, а также множество историй о старых добрых временах, которые она с удовольствием расскажет Довакину. Озвучкой персонажа занималась настоящая Ширли ;)

Трейлер мода

Ширли можно будет вызывать с помощью специального рога, который находится у неё дома. В доме Ширли есть много интересных предметов, которые будут особенно интересны для тех, кто следит за творчеством бабушки. Во время путешествия с Довакином Ширли будет оставлять комментарии о разных местах, в которых вы побываете вместе. Это довольно проработанный компаньон.

Мы загрузили перевод этого милого мода в нашу базу файлов. Перевела мод на русский АлексТа, за что ей отдельное спасибо. Мод есть на обе версии Скайрима. Скачивайте оригинал с Нексуса, а затем сам перевод, после чего играйте в своё удовольствие. А ещё давайте зажмём кулачки и понадеемся, что Ширли, как и нам всем, не придётся ждать следующую часть Древних Свитков слишком долго.

Не расстраивайте бабушку, Bethesda!

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
20

Комментарии

Добавить комментарий

А ещё она должна уметь готовить хороший сладкий рулет.

Hangman
модератор
08.07.2021 — 22:48

Записался бы в скуримские дедушки, но меня по здоровью и длинне бороды не возьмут.

Hangman, мудрым плешивым двемером возьмут. Будешь ездить на бронзовом пауке =)

gkalian
администратор
09.07.2021 — 00:00

Будешь дядюшкой. Кефир, кефир — какой аромат! Дядюшка Кефирная Доля просто маг! Он уходит, уходит в свой домик в степях! Где фонарики светят и горит очаг! Хе хе! Ха хо! Хи хи хи ха ха

Hangman
модератор
09.07.2021 — 00:34

gkalian, кефирчик с лунным сахарком? Освежает, доставляет... Надо бы не забыть идею.

Клёво. Мне понравилась эта история. Затесаться в игру лично - это же триумф!

Круто! О самой бабушке доселе не слышал, но классная старушенция, и мод крутецкий!

если честно, даже в голову бы не пришло установить себе подобный мод.

targar, Ну а чего такого? Не всем же компаньонам быть полуголыми стриптизёршами).

SunriseDragon, да и стриптизерш не ставил бы, но с бабкой бегать по Скайриму, че то не то

Hangman
модератор
09.07.2021 — 16:32

targar, верно. Бегать с бабкой по Скуриму - это дедское самое то шо надо.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.