Разработчики Apotheosis показали жуткий контент из своего мода

Apotheosis — глобальный мод на Skyrim, в котором Довакин сможет побывать во всех планах Обливиона и встретиться лицом к лицу с 16 Принцами Даэдра. Мод ещё не вышел, но уже близко к этому.

Мы уже писали о Apotheosis. Чтобы лишний раз не повторяться, оставляю ссылки на две статьи по моду:

Сейчас основные силы разработчиков брошены на завершение плана Сангвина, Даэдрического Принца разврата и пьянств. Первые территории плана Сангвина закончены, теперь команда работает над остальными частями его плана, где будут происходить различные встречи и битвы с боссами. Разработчики хотят, чтобы у каждого плана был свой стиль, дизайн уровней и особенные существа. 

Разработчики уверяют, что в скором времени они покажут результат своей работы, а пока рабочий процесс вовсю идёт, команда решила поделиться небольшими порциями контента.

Щит Кошмара

На скриншоте выше — артефакт Вермины, Даэдрической Принцессы кошмаров и темных предзнаменований. Название у артефакта прозаичное — Великий щит Кошмара. План Вермины второй по приоритету после плана Сангвина.

А вот на скриншоте ниже — обновленный доспех рыцаря-берсерка. Разрабы показывают его не в первый раз, но теперь у доспеха появился устрашающий конусный шлем. Как через него можно что-то рассмотреть — загадка. Но эй, к чёрту реалистичность, главное чтобы выглядело кошерно!

В моде будет два варианта доспеха рыцаря-берсерка, каждый с разными эффектами и вариантами использования. Тоже самое можно сказать и про многие другие артефакты Apotheosis.

Доспех рыцаря-берсерка

Вы наверняка заметили огромный меч в руках Довакина. Это несомненно грозное и практичное (нет) орудие , о котором разработчики ничего не рассказали. Зато они показали ещё один устрашающий сет брони. О да, в игре будет много фантастичных штук.

Ещё один сет брони

Артефакты и доспехи это хорошо, но видосы — ещё лучше. Команда релизнула новый саундтрек. Тёмный, атмосферный, нагоняющий страх. Всё, как любят разрабы. И я даже немного спойлерну: промотайте на таймкод 2:40. Концептуально и непонятно. И жутко.

Новый саундтрек

Закончить хочу на ещё одном скриншоте. На этот раз это не доспехи и даже не артефакты.

Это Прорицатель, кошмарный монстр Снорукава, который непрерывно бродит в поисках вкусных и питательных душ. Прорицатель хранит воспоминания всех существ, которых он поглощает. Для поглощения душ Прорицатели используют магию иллюзий, с помощью которой они подчиняют разумы своих жертв.

Прорицатель

В дискорде разработчиков промелькнула инфа, что впереди ещё больше интересных и больших анонсов. Будем держать вас в курсе.

А пока можете прочитать другую новость о моде, вдруг вы её пропустили: Разработчики Apotheosis показали, как будут выглядеть Мерунес и Мефала.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
22

Комментарии

Добавить комментарий

Ну вроде все кайф, но зачем все портить конченой анимешной железякой?

Xemul123,

XEMUUUUUUUUUUUUL!!!!

Xemul123, В общем-то не спорю, но... Будем честными - вот словно бы прямо оригинальная скаевская снаряга выглядит вменяемо)?

SunriseDragon, не вменяемо, потому у меня заменена, но это вообще.

Vitalyudin
модератор
31.07.2021 — 18:58

Это всё очень круто, даже добавить нечего.
Прорицатель издалека похож на кота. Надеюсь, его можно будет потискать.
Как какодемона.

Vitalyudin, Душееда-то? Ну, только если силовым когтем космодесанта из ВХ40000 - демонов надо не тискать, а давить).

Vitalyudin, на кота, которого изнасиловал потискал Хермеус Мора. Но для планов Обливиона нормально.

youtu.be/SuxnE66_d3c

時は雲をつくような波をたて襲うよ
消されて夜道を這う声たちに答えて

Daylight Dancer,
または時間はエコーを消去します
忘却のすべての計画をご覧ください
野心的すぎる

Не знаю почему, но мне кажется, что кроме брони берсерка, в моде будут некоторые квесты или отсылки, вроде мест или персонажей.

никогда не понимал эти гипертрофированные огромные мечи. Хотя ванильное оружие в Скайриме тоже выглядит зачастую как дубины, которыми разве что лупить до одури драугров можно, поэтому есть прекрасные моды это исправляющие. А так идея классная. Авторы молодцы.

Elfstone, В данном случае имеем дело к отсылке на мангу "Берсерк". И броня и меч оттуда.

Kamidono, возможно) в данной матчасти не силен) но за инфу спасибо ^__^

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.