Пока разработчики пилят редкие патчи и обещают скорый выход DLC, модмейкеры меняют игру. Так в конце августа вышел мод, который перерабатывает баланс и добавляет несколько новых фишек.

Мод переведён и доступен в нашей базе файлов. Ссылка: Full Gameplay Rebalance. 

Автор сосредоточился на правках баланса. Главное изменение — удаленное масштабирование уровней NPC, из-за которых враги становились очень сильными, особенно если игрок не вкачивал боевую ветку умений. Теперь противники будут более равными по сравнению с вами. Изменены характеристики орудий, брони и боссов.

Улучшен ИИ. Теперь враги будут на больших расстояниях слышать выстрелы из огнестрела с глушителем, чаще обнаруживать игрока и мешать обходить себя с разных сторон.

Часть изменений мода

Мод можно настраивать под себя, но для этого нужно знать английский, ибо гайд по изменению никто не перевёл. Благо, сам мод переведён. Это сделал пользователь Нексус под ником Litroball, за что ему отдельное спасибо. Переведены описания перков, модификаций оружия и одежды, еды, киберимплантов, новых наркотиков и лекарств. В общем всё, что требовало перевода.

В целом, несмотря на убранную автоподстройку противников, мод сделал игру в несколько раз хардкорнее. Если заинтересовались, то можете скачать мод из нашей базы файлов. Мы загрузили русскую версию к нам.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
15

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
03.09.2021 — 21:33

Всяко быстрее и лучше, чем сейчас делают разработчики. Спасибо за новость.

"Предметы для головы теперь чисто косметические, дабы не приходилось надевать уродливые предметы" - принципиальный момент для игры от первого лица)

Zerlingo
администратор
03.09.2021 — 21:40

Как, уже глобальные моды? Я игру-то не успел пройти.

gkalian
администратор
03.09.2021 — 23:01

Zerlingo, да там играть-то недолго.

Zerlingo
администратор
04.09.2021 — 01:15

gkalian, может быть, мне 55 часов на прохождение не хватило :D

Есть школа Змеи, школа Волка, а есть школа Тодда, основное учение которой гласит: "не ссыте, фанаты допилят" :)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.