Команды Beyond Skyrim показали карты и маркеры своих проектов

В честь начала рождественских праздников команды Beyond Skyrim опубликовали скриншоты с новыми маркерами. Сами маркеры представляют малый интерес, а вот карты, на которых эти маркеры расположены — другое дело.

Beyond Skyrim – это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке.

Начнём с двух скриншотов Сиродила. На левом скриншоте показан Анвил, а на правом — Кватч. Локаций маловато, но занятно, что Кватч на карте не похож на горстку руин. Похоже, что по внутреннему лору команды, за 200 лет с событий Oblivion город успели восстановить.

Анвил

Скинград

А это Эльсвейр. Не узнаете? Мы тоже. Команда каджитской провинции не показала карты. Только две новые иконки на фоне неба. И никаких комментариев о самих иконках, cамо собой.

Иконка в Эльсвеере

Ещё одна иконка в Эльсвеере

Переходим к Аргонии (новое название проекта Black Marsh). Карты тоже нет, но хотя бы не безликое небо, и на том спасибо. Скриншот призван показать новую иконку руин, но само окружение, как по мне, более любопытно. Приятно чувствовать тёмный дух болотной провинции, который передает этот скриншот.

Загадочные аргонианские руины

Роскреа. Архипелаг должен выйти один из первых в силу своих размеров.

Почитать о том, что команда успела сделать за 2021 год, можно здесь: Beyond Skyrim: Roscrea — Итоги 2021 года.

Роскреа

Роскреа

Два скриншота проекта Iliac Bay. Проект объединяет сразу две провинции: Хай-Рок и Хаммерфелл. Остров Строс М'Кай выглядит довольно зелёным для пустынного острова. Это настораживает. Зато городок Хай-Рока выглядит интересно.

Мы также успели осветить в недавнем материале, что команда проекта успела сделать за уходящий год. Почитать можно здесь: Beyond Skyrim: Iliac Bay — Итоги 2021 года.

Строс М'кай

Неизвестный город в Хай-Роке

Переходим к Морровинду. О нём мы ещё не успели написать материал, но всё впереди. На скриншоте можно усмотреть Шигорад — северный островной район Вварденфелла. 

Шигорад Вварденфелла

Последние два скриншота показывают иконки Атморы. Не знаю, что взбрело в голову команде Эльсвеера и Атморы, раз они решили показать две иконки на фоне неба. Максимально безлико.

О Атморе мы тоже успели написать материал. Там много красивых концепт-артов, заглядывайте: Beyond Skyrim: Atmora — Итоги 2021 года.

Иконка Атморы

Ещё одна иконка Атморы

На этом всё. Впереди вас ждут наши авторские обзоры успехов Beyond Skyrim, Mod Con с новым контентом и новые скриншоты, которые будут поститься все рождественские праздники.

Следить за контентом можно в дискорде проекта, либо ждать новостей от нас. Мы одобряем оба варианта ;)

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
18

Комментарии

Добавить комментарий

Боюсь представить какой объем работы им предстоит, ведь помимо моделей и локаций необходимо еще сделать полную озвучку диалогов, чтобы следовать стандартам игры которую они расширяют. В том же Tamriel Rebuilt весомый плюс в том, что можно прописать любой по насыщенности квест, не думая о озвучивании

Команда Beyond Skyrim в конце года всегда выкладывает кучу материалов по провинциям.

Вполне возможно что информация об Эльсвейре и Атморе появится позже, а то действительно показать только несколько иконок как-то несерьезно.

Думаю в статье стоило упомянуть что новые маркеры на этих картах будут работать без SKSE.

Ну и как можно увидеть, ландшафты у некоторых проектов завершены если не полностью, то очень сильно. Сколько же работы в это все вбухано, боюсь даже представить.

Шигорад — северный островной район Вварденфелла

О, этот остров войдет в предрелиз по Морровинду - New North. Кстати, странно что не показали карту Бликрока, этот остров лично мне гораздо интересней.

Да уж, у членов команд сильная воля к победе. Столько времени затрачено, столько сил. Надеюсь, хоть один из них дойдет до конца. Хороший будет повод вновь скачать Скайрим

Интересно, они добавляют новые иконки прямо в имеющиеся swf и gfx, создавая конфликты, или придумали как подключить к ним новую библиотеку со своими иконками?

Meridiano, Ну, блин, если без SKSE

gkalian, значит, всё-таки напрямую, понятненько. Кстати, там же есть и список новых маркеров: тык. Выглядит интересно.

Самое забавное что команда BS сделала Вварденнфелл за меньшее время, чем команда SKYWIND'А

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.