Пользователь сабреддита Starfield обнаружил руководство к часам на сайте британской компании The Wand Company. Часы получили название LPV6 Chronomark Smartwatch.

Часы представляют собой Android-устройство с возможностью подключения к телефонам через Bluetooth. Дизайн часов включает в себя бренд Chronomark и слова «Est 2188», подразумевая, что Chronomark является компанией Starfield.

Среди функций часов упоминаются барометр, информация о погоде, информация о восходе, закате и фазах луны.

Главные часы

Выключение часов

Включение часов

Часы уже появлялись ранее, в видео июньском видео «Starfield — вперёд, к звёздам! Приключение начинается!». Сами часы можно увидеть на отметке 1:30, где показывается открытие коробки. Пользователи реддита предполагают, что часы будут частью коллекционного издания игры.

Путешествие начинается

Компания The Wand Company специализируется на создании реплик устройств из различных фильмов и сериалов. В частности, они выпускали звуковую отвертку «Доктора Кто» и фазер из «Звездного пути».

Starfield выходит 11 ноября 2022 года только для ПК (под управлением Windows 10) и Xbox Series X|S, игра также появится в день выхода в библиотеке абонемента Xbox Game Pass.

Узнать подробнее об игре можно из этих новостей:

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
7

Комментарии

Дизайн классный, интересно, что по качеству.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.