Стало известно, что сценаристка серии игр Deus Ex и Marvel's Guardians of the Galaxy Мэри ДеМарл уволилась из Eidos Montreal и ушла к BioWare. Вместе с остальными членами команды она будет работать над сюжетом новой Mass Effect.

Мэри ДеМарл, бывшая ведущая сценаристка серии Deus Ex и Marvel's Guardians of the Galaxy, стала старшим нарративным директором в команде Bioware, то есть главой по сюжету нового Mass Effect. Ведущий разработчик проекта Майкл Гэмбл высоко оценил профессиональные навыки и способности коллеги.

Я очень рад сообщить вам, что Мэри ДеМарл присоединится к команде Mass Effect в качестве старшего директора по повествованию. Вы могли видеть её работу в Marvel's Guardians of the Galaxy и Deus Ex и это лишь некоторые проекты из многих. Она потрясающая.

Майкл Гэмбл

Официальный тизер следующей части Mass Effect.

О сюжете Mass Effect 5 пока нет никакой информации  есть только теории. По слухам игра станет продолжением не только основной трилогии, но и «Андромеды», события которой разворачиваются спустя сотни лет после истории Шепарда. Некоторые инсайдеры и журналисты полагают, что события следующей части будут тесно связаны с гетами.

BioWare приступила к полноценной разработке новой Mass Effect в конце апреля 2022 года, однако большая часть сотрудников студии занята Dragon Age: Dreadwolf, которая должна выйти в 2023 году.

Материал подготовлен wldchic специально для TGM — Tesall Game Magazine.
10

Комментарии

Deus Ex был интересный, джа. Вот про второе сказать нечего.

Хеор, игра "Стражи Галактики", судя по отзывам в Steam, оказалась весьма успешным проектом, с неплохим и местами даже интересным сюжетом.

Игра из разряда 'пройди на тытрубе', как кино
'Успешным' у конечных пользователей, а скварешники недовольно 'помахали' финансовым отчётом..

Hangman
модератор
05.07.2022 — 17:59

Набрать новых годных кадров вместо утёкших старых ценных кадров - это, в целом, хорошая идея. Но вот поможет-ли такая мера мёртвой студии, насилующей труп дохлой франшизы, выдать годный результат - это очень большой вопрос.

Hangman, проблема как всегда в том, что даже ложки говна достаточно, чтобы испортить бочку меда. А учитывая все описанное бочкой меда тут не особо пахнет. Я вообще не удивлюсь если выйдет масс эффект импакт с шепардом сср из лут бокса с нфт меткой

Hangman, Hangman, это после Андромеды то, сомневаюсь

Hangman
модератор
05.07.2022 — 21:55

кот_бегемот, да тут сомневаться и не нужно - логичнее просто не верить.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.