Paradox уже полгода не делилась информацией о вампирском экшене. Проект хотели отменить, но издатель передал разработку игры неназванной студии.

Разработка ролевой игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 продолжается и повода беспокоиться нет, однако никаких показов в ближайшие месяцы фанатам ждать не стоит. Об этом сообщил генеральный директор Paradox Interactive Фредрик Вестер.

Bloodlines 2 находится в разработке. Мы расскажем подробности, когда будем готовы. Игра в надёжных руках.

Фредрик Вестер

Официальный трейлер игры.

Игрой первоначально занималась Hardsuit Labs, которая учавствовала в разработке Killing Floor 2 и Blacklight: Retribution. Студию отстранили от проекта спустя 3 года работы.

Paradox рассматривали отмену экшен-RPG, но в последний момент некая студия убедила компанию продолжить разработку. Название студии не разглашается, чтобы фанаты не беспокоили разработчиков. 

Экшен трижды переносили — последний раз в феврале 2021 года. Сроки релиза Bloodlines 2 не сообщаются. Игру не покажут на фестивале PDXCON 2022, который пройдёт со 2 по 3 сентября в Стокгольме.

Материал подготовлен wldchic специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
20.07.2022 — 18:57

Заявление как у Тодда в 2018 году - вот анонс, мы тип работаем. Ну это я и так знал. Тут также. Отдали не понятно кому, сидишь, ждешь у моря погоды.

gkalian, Bloodlines 2 сейчас похожа на "темную лошадку", о которой практически ничего неизвестно. Не совсем понятно к чему вся эта конспирация, если разработка идет полным ходом.. Короче, все как-то мутно :)

Лучше бы свои баги правили в Crusader Kings 3, а то после последнего патча с религиями там ужас что творится

Hangman
модератор
20.07.2022 — 19:33

Мне мытарства этой игры отчасти напоминают историю съёмок фильма "Мёрбиус" - тоже разброд и шатания, пересъёмки и т.д., что в итоге привело к весьма плачевному результату. Как бы и тут не вышло так, что начали за здравие, а кончили за упокой.

Drazgar
модератор
21.07.2022 — 23:15

Я бы сказал, как бы сейчас не вышла ЕЩЁ ОДНА VTMB, которая в отличие от первой сдохнет, потому что на дворе не первая половина нулевых, мир поменялся, и культовыми играми по примеру бладлайнсов и прочих которов уже не станешь. :3

Hangman
модератор
21.07.2022 — 23:19

Drazgar, и хайп-трейн сломали, так что на ностальгии фанатов серии тоже могут не выехать.

когда выжатый максимум (аж на обложку трейлера поставили) - это косплей Йен на минималках, то хочется поставить

Люди, не ждите. Из-за повестки лютующей в западных странах сюжет в игре будет жутким. Да и 5 редакция такая-же. Даже если как-то с повесткой прокатит, никто не отменял проблемы гейплея и баги.

Drazgar
модератор
28.07.2022 — 01:45

Если дискутировать про WoD вообще как таковой, его писателей ещё в 90-е (когда всё только началось) можно было запросто выставить за самых что ни на есть "повесточников" тех временных пропорций. Поэтому обвинять эту настолку в самой по себе повесточности бесполезно, как и Cyberpunk.

Drazgar, Тем не менее тройка выдержана в мрачных тонах, чего не сказать про пятёрку. Плюс пятой лишь в том, что наконец начали развивать тему со второй инквизицией. Увы нормального корбука для охотников пока нет.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.