Друзья, с большим сожалением сообщаем вам прискорбную новость о большой утрате для нашего сообщества.

3-го сентября после тяжелой и продолжительной болезни на сорок втором году жизни скончалась замечательная Белла Андерсон, наш большой друг. С разрешения ее мужа и соавтора Anderson Post мы решили сделать эту публикацию, чтобы достойно помянуть хорошего талантливого человека. Соболезнуем ее родным и близким.

Кажется, совсем недавно я делал интервью с Беллой, посвященное ее большому увлечению, игрофильмам, принимал участие в конкурсе на название поместий для модов и вот приходится писать эти грустные строчки. Вы можете посетить канал с игрофильмами и канал Беллы и Андерсона, посвященный моддингу. 

А моддинг был самым большим ее увлечением, и она оставила нам более восьмидесяти модов и сохранений, среди них большие моды, такие как серия домов Дизайнер Халион, квест Мистический замок, вампирский остров с приключениями и новым геймплеем в квесте По ту сторону, эксперименты с некромантией в квесте Чернокнижник.

Среди работ Беллы и Андерсона так же интересные компаньоны, новые локации, мини-квесты, геймплейные работы и персонажи для Oblivion, сохранения для серий Mass Effect и Whitcher, персонажи для Skyrim. Вы можете найти их на ее странице.

Скриншот из мода Мистический замок

За свою недолгую жизнь Белла успела сделать очень много. А еще она была удивительно добрым и милым человеком. Покойся с миром, дорогая Белла, мы будем вспоминать тебя с благодарностью и теплом. Царствие небесное.

Материал подготовлен Lord RZ специально для TGM — Tesall Game Magazine.
44

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
18.09.2022 — 20:24

F.

F
А наследие продолжает жизнь. Досмотрю

До встречи за гранью мира снов, Белла.
Какой же страшный год, одна тяжёлая новость за другой.

Совершенно не знал этого человека, знал лишь как автора модов для Oblivion'а. Всегда приятно наблюдать, когда творческий человек отдает всего себя любимому делу и при этом у него получаются действительно стоящие внимания произведения, но у Замысла свои планы и этот воистину черный год стал настоящим испытанием для немалого количества людей.

Спасибо за заметный вклад в сообщество моддинга и за создание множества душевных работ. После ухода из жизни человека его творения все равно продолжают существовать, главное, чтобы не получилось, как в свое время с наследием Discovery1, автором серии модов Atmospheres.

Соболезную семье и близким покойной. Покойся с миром, Белла.

Покойся с миром.

Обычно, меня не пробьёшь, но сейчас я действительно скорблю. Люди, знавшие Беллу лично, примите мои искоренение соболезнования. Я скорблю вместе с вами.

Соболезную семье. Покойся с миром

Неожиданно. Лично не знал, но модмейкер был талантливый. (
Мои искренние соболезнования семье покойной. Всего сорок два года. Эх. Жить да жить.
Но рано или поздно мы всем там будем, увы.

Соболезную, последние года очень много хороших и просто любимых людей ушло.

Здравствуйте! Утрата человека это личная трагедия, а утрата талантливого человека который открыт для всех трагедия для многих. В начале 2017 покинул мир Discovery1, я когда читал об этом был в шоке, столько колосальных проектов он делал. А теперь и наша Белла покинула нас, оставив свои разнообразные и уникальные работы на любой вкус, как создатель модов она всегда отвечала тем кто спрашивал по тому или инному моду. Хоть я и не знаком был с ней, но горечь утраты ощущаю. Благодарю за то что Ты была с нами и прости, что никак не проявлял себя(в планах были обзоры дизайнов домов от Беллы и TES-Diesel на моём канале)! Мои соболезнования семье Беллы.

Покойся с миром, Белла! Земля пухом и Царствия Божьего твоей душе! Плак-плак..

Не был с ней знаком и с её творчеством (Мистический замок только помню, брал там какие-то ресурсы). Так или иначе это печальная весть как для меня так и для сообщества в целом, соболезную (⌣̀_⌣́)

Лучшие уходят первыми. RIP.

Соболезную родным и близким. Пусть земля будет пухом. Каждый раз устанавливая Ваши моды буду с теплотой вспоминать о Вас.

Жаль, помню когда-то ставила её изменение домиков Халиона на обливион, очень уютные были. Видела как-то теорию, что умирая в последние минуты мозг входит как бы в осознанный сон, может Белла теперь сама ходит по Тамриелю и работает дизайнером, кто знает)

Пусть земля ей будет пухом. Здоровья и сил её близким.

Глубочайшие соболезнования, Вечная память автору замечательныхх работ.

Здравствуйте, я муж Bell'ы, Большое спасибо вам за поддержку и теплые комментарии, Bell'е всегда было важным ваше мнение, ваши комментарии и переживала если что-то не получалось. Создавая моды она часами перетаскивала элементы интерьера подбирая лучшее расположение предметов, а если ее что то не устраивало могла просто все удалить и начать с нуля. Меня всегда поражало ее терпение, стремление довести до идеала и преданность делу которым она занималась. Спасибо вам, ваша поддержка всегда ее воодушевляла.

Anderson-Post, через ваши моды вы всегда все будете с нами.
Спасибо вам обоим и светлая память о вашей супруге

Белла...это утрата

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.