Немецкое издание GameStar опубликовало скриншоты обновлённых локаций и доспехов по ремейку Gothic, над которым работает студия Alkimia Interactive.

Материал издания GameStar изначально был доступен пользователям с платной подпиской GameStar Plus, но в сеть уже утекли первые скриншоты из раннего билда игры.

На скриншотах видно переработанные и улучшенные локации культовой RPG, сделанные на Unreal Engine 4, в том числе лавка кузнеца, арена для гладиаторских поединков и винный погреб замка Гомеза.

Арена для гладиаторских поединков

Лавка кузнеца

Винный погреб замка Гомеза

Лавка кузнеца с другого ракурса

Также журналисты показали рендеры персонажей, облачённых в доспехи Болотного и Старого лагерей.

Доспехи Болотного лагеря

Доспехи Старого лагеря

Ремейк Gothic получил добро на полноценное производство после положительной реакции на тизер, появившийся в Steam в 2019 году. В игру добавят новую графику, боевую систему и интерфейс. Разработчики планируют переработать множество механик и предоставить игрокам совершенно новый контент. 

Ремейк станет дебютным проектом студии Alkimia Interactive. Игру планируют выпустить на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и PC. Точная дата выхода пока не объявлена.

Материал подготовлен wldchic специально для TGM — Tesall Game Magazine.
19

Комментарии

Добавить комментарий
Hangman
модератор
19.09.2022 — 19:04

Хм... Весьма не дурно выглядит.

На скринах выглядит неплохо. Однако, увы, разрабы похоже пошли на поводу нытья "фанов" и теперь вместо переосмысленной Новой Готики получим старую Готику 1, в которой даже локации воссозданы один в один. Мне изначально понравилась идея, переосмыслить Готику 1 на новый лад, с видением других разрабов, то как это было в тизере.

Iziis, значит, тру-фанам нужно было ныть громче, чтобы их голос заглушил остальных XD

TwilightKhan, тру фаны уже давно взрослые, они таким не занимаются.

Iziis, ну тогда я искренне надеюсь, что и после релиза они сохранять свою "взрослость" и не станут ныть, и будут все счастливы и довольны.

TwilightKhan, Учитывая реакцию на тизер я бы на это не расчитывал.

Не играл в оригинальную Готику, но замок Гомеза звучит многообещающе

круто, осталось совсем ничего: дождаться выхода, молиться чтобы была локализация (хотя бы текстовая) и умудриться ее как-то купить в обход бессмысленным ограничениям

Elfstone, Зачем покупать если не хотят продавать, качай в своё удовольствие =)

Готика первая и вторая (остальные туфта) -супер как раз в плане игрового процесса такие какие есть. Ничё там исправлять не надо. А вот если графика будет современная, так только плюс громадный.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.