Elder Kings 2 — глобальный мод на Crusader Kings 3, который заменяет средневековую Европу на мир Древних Свитков. Мод уже вышел и его можно скачать через Steam Workshop или на Nexusmods.

Действие мода происходит за тысячу лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. В Elder Kings 2 есть две стартовые даты: «Warlord Rising» и «Interregnum».

В «Warlord Rising» идёт борьба между коловианским военачальником Аттребусом Сосилдором и последним Акавирским потентатом за власть над Сиродилом. В «Interregnum» нет главного конфликта, вместо этого — россыпь мелких государств и их военочальников по всему Тамриэлю, где каждый желает установить свою власть над местными землями.

Играть можно за кого угодно: от короля Алинора на Островах Саммерсетт и до вождя небольшого племени Рьеклингов на острове Солхстейм.

В моде есть отдельная магическая ветвь, в которой можно прокачивать своего персонажа

Мод доступен для установки через Steam Workshop или на Nexusmods. Для установки не требуется дополнительных DLC, только сама игра — Crusader Kings 3.

Elder Kings 2 поддерживает мультиплеер, поэтому если у вас есть друзья, которые играют в Crusader Kings 3 — зовите их на совместную игру. Вместе будет ещё веселее творить историю или весёлый треш на полях Тамриэля.

Для мода уже появился ранний русификатор, который можно скачать через Steam Workshop. Если вы хотите присоединиться к работе над русификатором или просто наблюдать за прогрессом команды, то добро пожаловать в их дискорд.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
13

Комментарии

отличная игруха, и отличный мод. Осталось дождаться еще такой же отличной локализации

Я конечно охренел, но можно гимплай в духе Крестов на Скайрим? Хотя бы в рамках противостояния ярлов и различных семейств и фракций. Ох ладно, шучу, скорее всего этого никогда не будет, потому что дико сложно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.