Вторжение темных сил в Doom Eternal

К комментариям (4)
20.01.2020 — 17:26
Автор: Rаiny

Игры по вселенной, близко знакомой куче людей ещё со времён детства, продолжают выходить и сегодня. Иногда нет ничего лучше старого, проверенного рецепта, когда в одиночку противостоишь орде демонов. Да, Doom Eternal именно о ней самой, массовой резне. И недавно как раз появился новый трейлер.

Doom Eternal, который многие давно ждали, выйдет 20 марта этого года. В связи с этим событием Bethesda выпустила новый трейлер для заряженного адреналином демоношутера. И, как можно заметить из видео, современный сиквел вполне укладывается в классическую формулу. Да, здесь всё-таки есть немного сюжетной истории, однако ключевое внимание уделяется стрельбе по гостям из ада и многообразным способам их уничтожения.

Происходящее выглядит крайне эпично

Помимо знакомых какодемонов с манкубусами, в трейлере появляются два новых врага в формах мародёра и гладиатора. А ещё там можно увидеть в действии сияющий алый клинок, с которым мы впервые познакомились в Doom 2016. Теперь он возвращается – как неотъемлемая часть арсенала главного героя, Палача Рока.

Всё это выглядит крайне родным и знакомым, но стоит отдельно отметить, что в игре появился ряд новеньких особенностей, на которые важно обратить внимание. Например, разработчики добавили дробовик с крюком для захвата, увеличили вертикальный характер дизайна карты и организовали центральную область, где герой может сделать перерыв.

Выход игры запланирован для всех совместимых платформ, основных консолей нынешнего поколения и даже Nintendo Switch с Google Stadia. Сейчас она доступна для предзаказа в Steam.

Текст перевела и подготовила Noir на основе информации с сайта PC Gamer и специально для TGM — TESAll Game Magazine. До связи, любимые читатели!

9

Комментарии

администратор
20.01.2020 — 18:42

Продано!
Хотя я до сих пор не прошел прошлую игру, надо бы завершить ее для начала что ли.

21.01.2020 — 02:52

Классика не может устареть, хе-хе

26.01.2020 — 22:10

Да, это вторжение тёмных сил - очередной раз насилуют труп id и их легендарной игры Doom, вышедшей в уже легендарном 1993, про который было сказано самыми разными людьми по самым разным поводам "После 1993 всё было ошибкой..."

Закопайте назад!

администратор
26.01.2020 — 22:33

chosenone2014, с чего бы это? Игра 2016 года получилась весьма добротной и в том же духе, что и самая первая игра.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.