Cyberpunk 2077 будет иметь около 75 квестов «Street Story»

К комментариям (10)
27.02.2020 — 21:06
Автор: Kheruk

В прошлом году CD Projekt заявили, что каждый квест в Cyberpunk 2077 будет «изготовлен вручную», включая Street Stories, ряд побочных квестов, похожих на охотничьи миссии Геральта в The Witcher 3, которые игроки будут получать от «фиксеров» по всему Найт-Сити. Они будут разных типов и размеров, и за их выполнение вы получите уличный авторитет, который повысит вашу репутацию.

В новом интервью с OnMSFT руководитель студии CD Projekt в Кракове Джон Мамайс (John Mamais) сказал, что таких уличных историй будет около 75, и рассказал подробнее о том, как они будут работать в общем контексте игры.

«В "Ведьмак 3" мы создавали элементы открытого мира в самом конце процесса разработки. У нас было два или три человека, который работали над ними. Теперь у нас около 15 человек занимаются квестами для открытого мира. Игра предложит несколько слоев. Пассивный слой, это продавцы и STS, уличные истории. Я думаю, их у нас 75. Также есть другие активности  продолжает Мамайс. – Уличные истории похожи на маленькие квесты. В них есть сюжет, но не так много кинематографических эффектов. Это способ исследовать мир и повышать уровень своего персонажа».

Они все сделаны вручную. Ничего подобного не создается автоматически. Есть набор шаблонов, которые ребята могут использовать, но каждый настроен так, чтобы они по итогу становились  уникальными. Мир будет наполнен такими вещами. Это будет действительно круто.

Джон Мамайс

Мамайс также сказал, что за пострелизный контент для Cyberpunk 2077 можно не волноваться  «вероятно, это будет как с Ведьмаком». Дополнительно было подчеркнуто, что многопользовательский компонент, который разрабатывается студией как совершенно отдельный проект, ещё далек от выхода: «Об этом поговорим через год или около того. Хотел бы я сказать больше».

CD Projekt заявили в январе, что многопользовательский режим Cyberpunk 2077, вероятно, не будет готов к моменту релиза самой игры. Сам Cyberpunk 2077 теперь должен выйти 17 сентября 2020 года.

C вами был Kheruk, подготовлено по материалу pcgames специально для TGM — Tesall Game Magazine.

14
27.02.2020 — 21:43

С нетерпением жду эту удивительную игру

администратор
27.02.2020 — 22:37

Ну давайте уже быстрее, хочу поиграть!

28.02.2020 — 17:41

Информация о количестве street stories очень сомнительная. Начнём с того что интервью, на которое ссылается статья на PC Gamer (да и на огромном числе других западных игрожуров) якобы, проведённого неким Брэдом Стивенсоном, никогда не было. "Интервью" опубликовано 1 февраля, и автор, говорит, что провёл его недавно, если взглянуть повнимательнее, становится понятно, что это нарезка чужого старого интервью с октябрьского PAX Australia 2019, и единственная деталь, которую добавил автор — это информация о 75 квестах. Сам Джон Мамайс не припоминает, что когда-либо был на интервью с этим человеком, и единственное, что разрабы могут сказать про Street Stories — это то, что они будут больше походить на точки интереса на карте из ведьмака, чем на квесты и являются отдельным от сайд-квестов пластом геймплея.
Добавлю ещё, что я лично очень сомневаюсь, что разработчики так точно указали бы на количество квестов, ведь знаете же, как это бывает: что-то могут добавит позже или даже вырезать в последний момент и даже сами разрабы точно не могут сказать, что останется в конце концов. И к тому же, лишняя информация создаёт ложные ожидания, которые CDPR может не оправдать.

администратор
автор
28.02.2020 — 18:03

DjAkuloF, Ого, интересно. Но вот я сейчас почекал оригинал интервью с Pax Australia 2019 и с интервью, на которое отсылается pcgamer. И я бы не сказал, что это прям нарезка из старого интервью. В одном интервью поднимаются темы микротранзакций и vr, например, а в другом про это ничего.

И да, Джон Мамайс отрицает это интервью? Я без наезда, но было бы интересно глянуть, где он об этом высказался. Потому что если это действительно так, то это не только косяк pcgamer и прочих СМИ, но и мой в частности, что не проверил инфу.

28.02.2020 — 18:59

Kheruk, так, я тут сам напортачил, исправляюсь.
Автор с OnMSFT взял за основу несколько интервью, включая PAX, сложил всё вместе и приляпал своё имя. И при этом, не было указано ни, когда произошло интервью, ни, где оно произошло. И Джон Мамайс не отрицал интервью лично, просто ни он сам, ни CDPR никак не упоминали об интервью нигде в медиа, то есть его как будто не было. Да, сорян, я непрвавильно понял инфу.
Ещё подозрительно выглядит твиттер этого Брэда, у него почти пять тысяч подписчиков, и сам он подписан на пять тысяч человек, но под его постами вообще нет никакой активности. И это твиттер журналиста.

Инфу я брал в основном отсюда:
youtube.com/watch?v=ZpYLfoc_IyE&t=357s — подкаст с обсуждением
youtu.be/vl8Lv8s3d_A — краткое раскрытие проблемы

28.02.2020 — 19:11

Kheruk, И ещё, я не утверждаю, что инфа в интервью ложная, но то, что она сомнительная и неподтверждённая — это факт.

05.03.2020 — 14:08

Kheruk, так что в итоге? Заявляли 75 квестов или нет?))

администратор
автор
06.03.2020 — 20:12

verflught, Прямого опровержения ни от кого не поступало, но инфа действительно сомнительная, тут Акулов прав.

28.02.2020 — 21:04

И ещё, я не утверждаю, что инфа в интервью ложная, но то, что она сомнительная и неподтверждённая — это факт.

Как же у вас хорошо и пафосно всё начиналось и как же тоскливо всё закончилось.
P.S. В следующий раз, на всякий случай, в конце своего очередного разоблачения, добавляйте фразу- "по-моему субъективному мнению", ибо факты из интернета зачастую полное ...

29.02.2020 — 03:23

Vogann, Ну так я и написал сразу, что инфа сомнительная, а не ложная. Начал излишне пафосно, каюсь. Но всё же я не думаю, что информация стоит публикации в таком виде.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.