Новая Telltale Games разрабатывает продолжение своей популярной игры (Слух)

К комментариям (1)

Telltale Games вернулись, и, похоже, они очень заняты. В 2018 году Telltale потрясли игровой мир, когда объявили, что увольняют большинство своих сотрудников и отменяют все будущие проекты. 

Процесс банкротства проходил тяжело и скандально. Оттого ещё более удивительной стала новость о том, что Telltale Games была восстановлена в августе ушедшего года после покупки ее активов компанией LCG Entertainment. С тех пор Telltale объявили, что они возобновляют разработку The Wolf Among Us 2, а также выпустили визуально улучшенную версию Telltale Batman Shadows Edition. Теперь же, согласно новому слуху, еще как минимум два тайтла Telltale находятся в разработке.

Эти слухи были предоставлены пользователем реддита Hereitismydude, который в своё время рассказал о существовании The Wolf Among Us 2 и Batman Shadows Edition. Конечно, относиться к его словам стоит с долей скептицизма, но важно понимать, что у этого человека, кажется, есть внутренние связи с новыми Telltale. Так что же за игра разрабатывается за стенами компании? Всё просто: этой игрой является Tales from the Borderlands 2. Так же, как Wolf Among Us 2, новая Tales from the Borderlands разрабатывается Telltale совместно с AdHoc Studio, основанной прежними работниками Telltale  Ником Херманом, Деннисом Ленартом и Пьером Шореттом.

Я, как фанат Tales from the Borderlands и Wolf Among Us, прыгаю от радости как маленькая девочка. Не разочаруйте, Telltale, а

Также ходят слухи, что Telltale работают над Poker Night 3, хотя игру могут перезагрузить вместе с самой серией и дать ей новое название. Для тех, кто никогда не играл в игры Poker Night, они были именно такими, какими они кажутся  покерными симами с участием персонажей из игр Telltale. И, как вишенка на торте, вот вам еще несколько подробностей о разработке Wolf Among Us 2: говорят, что большая часть подготовительной работы уже выполнена, но игра приостановлена, в то время как ребята из AdHoc придумывают историю.

Похоже, Poker Night 3  это, по сути, рабочий проект, который позволяет Telltale быть в работе, пока они ждут возобновления разработки TWAU2. Если эти слухи окажутся реальными, то можете смело ожидать услышать больше о Tales from the Borderlands и Poker Night 3 ближе к E3. А как вам подобная новость? Мне, как фанату игр от Telltale и Tales from the Borderlands в частности, безумно радостно. Первая часть является прекрасным примером синтеза юмора и серьезности повествования, делая её одной из первых игр «Золотого века» Telltale. Остается лишь надеяться, что новая компания сможет привнести в продолжение что-то новое и не разочаровать своих поклонников, как они уже успели сделать это ранее.

C вами был Kheruk, подготовлено по материалу wccftech специально для TGM — Tesall Game Magazine.

7

Комментарии

10.02.2020 — 23:32

Пожелаем: им творческих успехов и побольше креативного энтузиазма! Скрестили пальцы и держим за них кулачки

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.