На официальном сайте Starfield появился возрастной рейтинг

К комментариям (3)

Американское и европейское рейтинговые агентства PEGI выдали Starfield рейтинг — игра предназначена для лиц старше 18 лет.

Логотип ESRB появился в правом нижнем углу страницы на американской версии сайта, значок PEGI с предварительным рейтингом «18» доступен на европейской версии. В России же рейтинг игры — «18+»,  установленный в соответствии с ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 

Наличие рейтинга у игры не говорит о том, что сама разработка игры завершена или релиз близок. В качестве примера можно привести DOOM Eternal, который получил рейтинг PEGI 18 в июне 2018 года, а сама игра при этом вышла почти два года спустя, в марте 2020. 

Впрочем, возможно, Bethesda Games Studios готовит какие-то анонсы, например, трейлер игры, где этот самый рейтинг и нужен. Напомним, что в начале года в студии была открыта вакансия видеоредактора для работы в головном офисе в Роквилле.

Starfield была анонсирована на E3 2018, с тех пор никаких подробностей об игре разработчики не сообщали. Ранее вице-президент по PR и маркетингу Пит Хайнс заявил, что новости о The Elder Scrolls VI появятся только после Starfield. 

C вами был gkalian, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

9

Комментарии

21.05.2020 — 03:14

игра предназначена для лиц старше 18 лет.

Оо! там будет жесткое насилие над помидорками и очень пошлыё чёрные экраны постельных сцен =)

21.05.2020 — 16:37

ну, в случае с беседкой предварительные рейтинги от PEGI и ESRB должны означать, что в скором времени на нас таки посыпятся новости с подробностями... у Deathloop и Ghostwire Tokyo тоже, кстати, предварительный рейтинг уже появился. а эти две игры, вроде как, были подтверждены на Е3 2020 (пока эту самую Е3 не отменили =\ )

администратор
21.05.2020 — 17:18

zasdo145, как-то я совсем забыл про Deathloop и Ghostwire. Спасибо, возможно об этом также отдельно напишу новость.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.