Cyberpunk 2077 — Новый трейлер игры

К комментариям (27)

Сегодня, 25 июня, прошёл стрим по Cyberpunk 2077. О подробностях со стрима мы расскажем позже, а пока представляем вам очередной трейлер игры. 

Трейлер The Gig — Концерт

Напоминаем, что игра доступна для предзаказа, срок её релиза перенесён на 19 ноября 2020 года. Каноничный образ главной героини Ви сменили на тот, который вы можете видеть на аккаунте разработчиков. 

Старая Ви

Новая Ви

Материал подготовлен Фолси специально для TGM — Tesall Game Magazine.
18

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
25.06.2020 — 21:49

Мне понравилось, выглядит все очень красиво, перестрелки динамичны.
Поляки - вы потрясающие.

gkalian, судя по видео от Stopgame перестрелки настолько динамичны, насколько они могут быть в таковыми в Far Cry New Dawn.

GTA 2077
И это все? Тачки, телки и пушки? Целевая аудитория будет в восторге.

администратор
25.06.2020 — 22:13

Aeltorken, как будто что-то плохое.

gkalian,

а игра по-прежнему относится к жанру рпг?
тогда этого определенно недостаточно

администратор
25.06.2020 — 22:32

Aeltorken, ну во-первых, игра никогда не позиционировалась как рпг, это экшн/рпг. И именно экшн был показан в трейлере.
Во-вторых, рпг часть была представлена на стриме отдельно (и будет показана еще, потому что это не последний эпизод), плюс отдельные журналисты, которые поиграли 4 часа в игру, описывая свои впечатления, рассказывают про различные рпг-элементы.
Но если судить по этому видео - да, рпг тут не особо пахнет.

Aeltorken, ой, ты весь такой развитый эстет, а ЦА - такие быдланы. Только чет вместо "телок" я увидел драму и антиутопию. Хотя мб я испорчен разборами Блейдраннера. Интересно, я ЦА или нет?

Aeltorken, не GTA. Смесь Ведьмак 3 и Deux Ex.

Aeltorken, Игра больше похожа на РДР, чем на ГТА. Экшн РПГ-тоже РПГ, пока по информации от стримлеров и прочих журналистов РПГ там немало.

Пока есть вопросы к физике, тел и машин. Сейчас очень странно ощущается.

...тачки,телки... --- Каждый видит своё ! Я увидала прекрасный дизайн , красивое освещение ... Несомненно игра будет иметь громадный успех во всём мире что принесёт разрабам не только миллионы (денег) , но и признание , награды ( игра года ) . Единственное что режет глаз - насилие , но в для такой игры это неплохо- игра всё-же !

ferretcha, комерчески игра будет, скорее всего, успешна. На волне хайпа разрабы лутанут бабок, но никто не знает наверняка, будет ли игра успешна в других аспектах.

модератор
25.06.2020 — 23:53

Трейлер, конечно, пушка. Только вот у меня есть такое маленькое предчувствие, что со всеми этими откладываниями игра будет уже GOTY 2021.

А зачем было менять каноничную Ви? А, новая темнокожая. Тогда понятно ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

Vitalyudin, и более мужественная))

Мода на подкачанных женщин, однако (косится в сторону знамо какой игры)

Но старая Ви мне нравится больше

модератор
26.06.2020 — 11:57

Злосяш, да телосложение у обеих версий Ви примерно одинаковое, если навскидку сказать, да и надо отметить, что новую я вижу не в первый раз, она мелькала ещё до начала волнений либо в твиторе CDPR, либо где-то рядом. Просто смена каноничной внешности персонажа при оглядке на недавние события может выглядеть уже не просто "сменой каноничной внешности"

Трейлер красивый, если не всматриваться. Все мелькает, быстрая смена сцен, ярко...
А если сцена чуть длиннее пары секунд, то топорная анимация тел очень бросается в глаза. Как двигаются персы на заднем плане вообще жесть.

Нельзя, конечно, не отметить как ловко поляки продают игру, ничего толком и не показав. Одни разговоры о сюжете, историях персонажей и прочей ерунде и люди уже готовы отдать несколько тысяч за этот сериал. Гениально. Ребята, и это без всякой иронии, держат руку на пульсе и понимают, что нужно аудитории.

С другой стороны радует схожесть отдельных моментов в игре с ГТА. Надеюсь, Киберпанк также, помимо сюжетки, наполнят всякими занятиями и элементами экономики. На физику пофиг. Лишь бы было что делать, а не только диалоги слушать.

mr_pook, Ага, на физику по фиг, как же... если в игре езда на транспорте будет как езда на огромных утюгах и их взаимодействие с окружением будет аналогичным, то как думаешь, сколько удовольствия эта часть геймплея предоставит игрокам? Ну, по мимо подгорающего пукана о том, что даже в ГТА 3 машины ездили, как машины? Да и для игры, любой, физика довольно важна, просто как элемент структуры мира. Те же Смотрящие псы 2 с их деревянной физикой не плохо так портят впечатление от игры. Столько лет, а Юбики нормальную физику в свои игры завести, кажется, и не пытаются, зато как играется РДР 2 с её, вполне годной физикой.

Подозрительный Лис, ты подходишь к игре с большим ожиданием. А для меня это какой-то сомнительный проект, который раскручивали через известного актера. Так что для меня любая новость, где показали какой-то геймплей - повод для оптимизма)

mr_pook, Да, с большим ожиданием. Я все таки предзаказ делал) Но и с каждой новостью все больше жду игру с некоторой долей скепсиса и уже гогтовлюсь к тому, что она не оправдает ожиданий, уж больно вокруг нее много "вкусных" новостей.

Подозрительный Лис, Можно ходить (и есть фаст тревел) ))) А вообще разробы говорили, что физику специально убрали до аркадной . Ибо были проблемы с " реалистичной " Когда машине, даже небольшой камушек мешает или бордюр проехать, то это тоже мало веселья. (пример)

pohany, чтоб камешки и бардюры не мешали, это все вполне можно просчитать и сделать нормально. Просто полякам было лень много времени тратить на это дело, ведь они знали. какие баги были с физикой тел в 3 Ведьмаке на старте и как они их потом правили, и они представили, какие могут быть баги с реалистичной физикой, и как долго им придется ломать голову, где и в каком массиве этого физического богатства что полетело, сломав физику игры. просто они решили идти по пути наименьшего сопротивления.

А Ви то потемнела.Интересно с чем это связано?))

>>Старая Ви

Не такая уж она и старая)

Ну в игре представлено все что нужно скучающим молодым геймерам. Авто, оружие, роскошные женщины. Кровь и сиськи, а самое главное насилие, еще больше насилия! Эпатируйте нас сценами насилия больше и больше... Мы скучаем, взбодрите нас показом насилия!!!
"Меня терзают смутные сомнения..."(с). Как бы игра не превратилась в Ласт оф АС 2 в декорациях киберпанка, очень бы не хотелось.

Рад, что это игра от первого лица, не люблю от третьего.
Модели НПС очень классные и детализированные.

Пучков про Киберпанк, ласт оф асс, старфилд и еще кое о чем.

youtu.be/B16nVa3oWvY

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.