Cyberpunk 2077 — Новые концепт-арты

К комментариям (7)

Прогуляться по улицам Найт-сити мы не сможем до ноября, но хотя бы поглазеем на концепт-арты огромного мегаполиса, которые CD Projekt Red выложили в своём твиттере.

Все последние арты посвящены Уэстбруку (Westbrook), возможно, лучшему месту для жизни в Найт-Сити, если вы можете себе это позволить. В Уэстбруке живут знаменитости и корпоративная элита. Самые большие шишки живут в Норт Оук (North Oak), эта часть Уэстбрука когда-то кишела преступностью, но благодаря патрулям частных охранных предприятий на улицах этого района стало безопасно.

Многие считают, что Уэстбрук — лучшее место для жизни и развлечений в Найт-Сити

Хотя в Норт Оуке бандиты не водятся, в других частях района всё ещё цветёт криминал. В Чартер Хилле (Charter Hill) местные сошки корпораций ездят на бронированных машинах в окружении телохранителей, в надежде когда-нибудь переехать в Норт Оук. В то же время японский квартал служит домом для большей части кланов якудзы и игорных бизнесов.

Азиатская культура, и в особенности японская, оказала сильное влияние на Найт-Сити, ведь именно азиатские корпорации приложили руку к восстановлению Уэстбрука и других частей города после ядерной атаки в 2023.

В Уотсоне раньше было всё — ночные клубы, небоскребы, корпоративные офисы, первоклассный медцентр — но экономический крах положил конец всему

На прошлой неделе в центре внимания был Уотсон (Watson). Как и Уэстбрук, этот район сильно изменился за последние годы, но темп изменений постепенно падал. Когда-то это был богатый район для корпоративных шишек, но со временем белые воротнички сменились бандитами из Maelstorm и Tyger Claws. Теперь это не очень приятное место для посещения.

C вами был DjAkuloF, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine по материалу PC Gamer.

14

Комментарии

Добавить комментарий
12.07.2020 — 20:53

Лайк, если тоже с удовольствием читаете отличнейшие статьи на CD Projekt Red Game Magazine. Ой, на Tesall Game Magazine

12.07.2020 — 22:07

mr_pook, Жопец горииит, подписчик плаачет, но одмены не могли поступить инаааче.

администратор
12.07.2020 — 22:19

mr_pook, Извини, это какая-то шутка, для которой я слишком люблю новости про Ведьмака от Netflix?

17.07.2020 — 03:10

Очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.07.2020 — 07:20

...подпиcчек плаaчет... --- Вот именно ! Надо иметь Win10 , DirectX 12 , скоростной ( подключённый ) интернет - а это ( пока ) не у всех имеется... И цена игрухи многих укусит . Да , Win10 cтирает списанные рипы и следит за нами - и с этим тоже придётся мириться . Так-что одну копию придётся покупать за свои кровные - поэтому и будет много "чудных" коментов у этой исключительно-вертикальной игры ...

19.07.2020 — 22:53

ferretcha, Майкрософт же вроде внедрила поддержку директа в Windows 7, в отличии от 8-рки, разве нет?
Сам сижу на 10-ке, так что мало чего об этом знаю. Но скажу наверняка: я б лучше сидел на старой доброй хрюшке, только вот игропром этого не позволит.

20.07.2020 — 00:48

Dark Soul : DirectX 12 поддерживает Win10 . Если ещё сейчас и можно использовать Win7 (DirectX 11), то для игр с DirectX пониже - 09с ( Skyrim ) . Сам-то Скай хорошо бежит и на Win10 с Directx 12 без ENB . А для любителей ENB и хороша старая хрюшка Win7 . Только надо купить антивирус и убрать Explorer . Вот Майкрософт и внедрила Microsoft Edge заместо старого Explorer - вот что было сделано

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.