World of Warcraft: Shadowlands выйдет осенью. Новая информация о ковенантах

К комментариям (4)

Разработчики World of Warcraft: Shadowlands в недавно организованном стриме подтвердили, что игра выйдет этой осенью, даже если им «придется закончить всё прямо из дома». И заодно немного рассказали про ковенанты.

Основной фокус внимания создатели сосредоточили на контенте для финальной игры. Команда продолжает работать над бета-версией, но бо́льшая часть работы завершена. Ограничение по уровню осталось на отметке в 60. Теперь к ковенантам: по заявлению разработчиков, они будут «определять» персонажа. Выбрав ковенант, вы обзаведётесь новыми способностями и получите косметические плюшки с прочими приятными бонусами.

Система ковенантов Shadowlands — результат объединения геймплейных моделей. Ковенанты напоминают классовые оплоты, а развитие отношений с ними — вознаграждается. Поменять ковенант можно, но ради этого придётся очень многим пожертвовать. Всего ковенантов четыре, каждый из них работает по принципу фракции, в которой вы сможете отыскать союзников по рейдам и просто друзей, а также медиумов, способных помочь с более эффективным развитием вашего дерева навыков.

Стрим разработчиков Shadowlands

А ещё вам достанется возможность выбора «душевной связи», которая позволит соединить душу вашего героя с каким-нибудь персонажем, встреченным во время путешествия. Это усиливает способности. Система интересная, может обеспечить любопытные варианты для создания новых билдов.

Каждый ковенант обладает собственной сюжетной кампанией и святилищем для своих членов. Находясь на территории последнего, геймеры могут принимать участие в новых приключениях, которые являются развитием системы миссий. Частота прохождения Torghast, rogue-like подземелья в Shadowlands, динамически изменяющегося каждый раз, как вы в него входите, не будет ограничена одним разом в неделю. 

C вами была Рэйни, подготовлено на базе материалов DualShockers и PC Gamer, специально для TGM — TesAll Game Magazine.

5

Комментарии

Добавить комментарий
16.07.2020 — 14:44

Эх. Надо бы вернуться в ВоВ. Надо.......

16.07.2020 — 14:46

Ох едрить, у меня времени-то мало оказывается.

16.07.2020 — 14:48

Что то страшно становится за фразу "придется закончить всё прямо из дома" Battle for Azeroth они не дома заканчивали и что получилось. Ладно поживем увидим но предзаказ делать не буду уже "обжегся" уже на BfA да и Warcraft 3 Reforged не тем оказался что обещали.

17.07.2020 — 03:03

Кул

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.