В WoW: Shadowlands ожидаются бесплатная смена пола и вампирские вечеринки

К комментариям (10)

В прямом эфире для разработчиков директор World of Warcraft: Shadowlands, Ион Хаззикостас, рассказал об интересной особенности, которую введут в новом дополнении: о вечеринках с вампирами.

Shadowlands выйдет этой осенью, геймерам предстоит совершить путешествие по загробным землям Warcraft, где четыре очень разных ковенанта сражаются против злой силы, пожирающей энергию душ. Каждый из ковенантов обладает собственной закрытой территорией, отражающей его стиль. Например, вампирский Вентир и Ревендрет, их огромная готическая цитадель. Уровень персонажа неизбежно будет расти, так что геймеры рано или поздно объединятся с одним из ковенантов, получив доступ к особым навыкам и сетам брони. А ещё они могут помочь в восстановлении святилища ковенанта, в котором есть уникальные пространства и функционал, открывающий удобные штуки вроде ультрабыстрых вариантов путешествий. Как рассказывает Хаззикостас, геймеры, ставшие частью ковенанта Вентир, смогут устраивать вампирские вечеринки.

«Если вы Вентир из Ревендрета, то можете воспользоваться четвёртой секцией вашего святилища, известной как Ember Court, местом, где устраиваются красивые и весёлые вечеринки», — поведал Хаззикостас, рассказывая, что перед началом бедствий Вентир были весьма аристократичным и элегантным сообществом. «Отчасти это означает, что вы демонстрируете своё влияние, устраивая грандиозные гала-концерты для самых важных гостей не только в самом Ревендрете, но и по всей стране Теней».

Смерть – это только начало

Геймерам, которые вступили в Вентир, откроется специальная мини-игра, где появится возможность помочь в обустройстве этих самых вечеринок. «Вы сможете выходить на улицу, искать гостей, приглашать их на вечеринку. Не буквально накрывать на стол, а организовывать разнообразные сервисы, способные подарить вашим гостям удовольствие и счастье. Вы сможете играть непосредственно на вечеринке в реальном времени. Возможно, придётся побороться с некими личностями, которые пытаются испортить праздник», — сказал Хаззикостас.

Персонажи, своими действиями впечатлившие элиту Страны Теней, получат подарки от каждого посетителя в виде «сладкого лута Warcraft».

Идея дополнительной геймплейной системы, не включённой в очередной глобальный план по спасению мира, привычный для World of Warcraft, выглядит достаточно любопытно. Как подчеркнул Хаззикостас, она обладает «примечательной глубиной», а значит, мы можем надеяться, что всё это не окажется одноразовой дешёвкой, которой приятнее предпочесть зачистку подземелий.

Сказочные леса, сказочные прелести

Вечеринки стали фирменной чертой ковенанта Вентир, но остальные тоже получат собственные мини-игры. Хаззикостас не вникал в подробности, но всё-таки рассказал, что члены ковенанта Кириан смогут вселяться в души легендарных участников и проходить особые боевые испытания, используя уникальный набор способностей. Некролорды разрешат геймерам конструировать свои собственные Мерзости (одно из знаковых подразделений Warcraft 3), смешивая части монстров. Наконец, представители Ночного народца получат доступ к садовой мини-игре, где придётся поухаживать за садом душ.

В качестве приятного бонуса можно добавить, что менять пол персонажа теперь можно вместе с остальными внешними признаками в барбершопе, причём совершенно бесплатно. Об этом стало известно вскоре после случая, когда геймеры обнаружили в Призрачных землях Пелагоса, который, как многие считают, является первым канонично утверждённым персонажем-трансгендером во вселенной игры.

Материал подготовлен Кафкa специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий

Чот всех пришибла новость о смене пола у парикмахера, похоже))
Ну да ладно. Хотел бы за вомперов сыграть, но у меня ещё БФА не пройден(

Злосяш, даже хранители торадицый молчат! А такой, казалось бы, простор. Когда-нибудь я точно загляну с этот ваш WoW. Хотя бы часов на десять, чисто оценить легенду, что там новенького с 2010 года появилось.

Рэйни, когда-то я тоже заглянул в ВоВ часов на десять.. года три назад xD

Злосяш, слабак.

Мистер Лис, осуждаю!

Злосяш, опасной бритвой да меняют там в ВОВ пол @_@

Хоть что - то бесплатное от близзард.

администратор
27.07.2020 — 00:37

Ну ожидается и ожидается.

Классно, а то надоело уже проводить вампирские вечеринки без паркета.

В WoW вообще можно было без проблем менять свой облик (и заодно пол) с помощью разных игрушек. А поешь какую-нибудь загадочную рыбу, - козленочком тараканом станешь. Это часть игрового процесса, которая делала игру забавнее. Но идея менять пол просто так у парикмахера что-то мне не нравится. Все-таки пол - более основательная характеристика, чем волосы. Так можно дойти мрачного будущего, которое пророчат фантасты: люди станут непонятными гермафродитами, а размножаться будем в пробирках.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.