Cyberpunk 2077 — Список всех районов и карта города

К комментариям (1)

CD Projekt Red перенесла Cyberpunk 2077 с апреля на сентябрь, а потом из-за эпидемии COVID-19 уже на ноябрь. И хотя нам уже показывали несколько больших кусков геймлея, мы до сих пор не видели полноценной карты мира игры.

Cyberpunk 2077 не очень большая с точки зрения общей площади, по сравнению с другими играми, но она предлагает вертикальное исследование высотных зданий и апартаментов. Один пользователь Reddit составил неплохую карту, на которой присутствуют все районы вместе с их концепт-артами.

Автор карты составил её, используя имеющиеся скриншоты геймплея. Локации на севере от города пока остаются неизвестными, но предполагается, что там будет нечто вроде нефтяного месторождения.

Список районов, основанный на этой карте:

  • Уотсон: Порт Арасака, Северный Индустриальный район, Кабуки, Маленький Китай
  • Уэстбрук: Японский квартал, Норт Оукс, Чартер Хилл
  • Санто Доминго: Арройо, Ранчо Коронадо
  • Центр города: Даунтаун, Корпо плаза
  • Хейвуд: Уэллспрингс, Глен, Виста Дель Рэй
  • Пасифика: Уэст Энд Эстейт

Как мы видим, в Cyberpunk 2077 будет что исследовать. Игра выйдет 17 ноября 2020 года. CD Projekt Red подтвердили, что в грядущем году игру ждёт обновление для следующего поколения консолей PS5 и Xbox Series X. Обновлённая версия будет доступна бесплатно для всех, кто купил Cyberpunk 2077 на PS4 или Xbox One.

Материал подготовлен DjAkuloF специально для TGM — Tesall Game Magazine.
10

Комментарии

Работают опять одни китайцы? А остальные грабят или штаны просиживают?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.