Vampire: The Masquerade Shadows of New York — Новый трейлер

К комментариям (8)

После небольшого тизера, в котором засветилась новая героиня из клана Ласомбра, нам наконец-то показали полноценный трейлер. Точные сроки выхода как DLC, так и русификатора текста всё ещё не известны. 

Это дополнение станет прямым продолжением Котерий и начнётся вскоре после событий, на которых завершилась основная игра. Поскольку вся новелла основана на правилах пятой редакции, Ласомбра здесь — не лидеры Шабаша, а переметнувшиеся в Камарилью отступники. Так что да, невзирая на клан, нам снова предстоит играть за Камарилью. 

Трейлер

  • Джулия не является новым стартовым персонажем основной игры. У неё своя, уникальная история.
  • Нам предстоит взглянуть на уже произошедшие события с новой перспективы.
  • Джулия работает на Принца, расследуя для неё таинственное убийство лидера Анархов (какого из — неясно, поскольку в основной игре засветились целых два претендента на должность Барона). 
  • В дополнении будет множество новых персонажей (они показаны в трейлере). Как и в основной игре, не получится осилить весь контент за одно прохождение.
  • Разработчики окончательно ушли от нереализованной концепции котерий. Теперь история зациклена на Джулии и только на ней. 
  • Джулия работает на Принца, но не лояльна ей. На начало игры ласомбра полностью нейтральна и никого не поддерживает, но в процессе своих похождений сможет выбрать сторону. 
  • «Тени» являются продолжением «Котерий», но основную игру проходить перед DLC не обязательно. Там будут разве что отсылки. 
  • Игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Точной даты релиза пока нет, как и обещанной летом русификации текста. 

C вами был Злосяш, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

4

Комментарии

03.08.2020 — 18:45

Кто-нибудь играл? Как оно вообще: стоит тратить время/деньги?

03.08.2020 — 19:11

Monday, В принципе, если нравится вампирская тематика а визуальный стиль дзёсей (Или сёдзё, как видно) не вызывает эдакого ощущения что играешь в игру похожую на нашумевшие в своё время фильмы Сумерки, но с прилагающей хорошей вариативностью полноценного РПГ, то играть можно. Единственный тут более-менее прилично выглядит это - местный изгой вурдалак и то с оговоркой.
Надеюсь правда что это именно та игра что описал, а не какой-то там эдакий симулятор свиданий.

автор
03.08.2020 — 19:29

Monday, я играл. Задумка хороша, сюжет, персонажи и атмосфера - на высоте. Из минусов: почти никак не раскрыта та самая тема котерий + игра ощущается очень обрубленной. То есть за первое прохождение нельзя все квесты пройти, там типа время тикает и приходится выбирать. Ну и финал.. такой себе. Хотя вот именно сюжетные твистплоты очень грамотно увязаны и раскрыты.
В общем, купить и поиграть можно, но лично у меня на 70% позитива осталось где-то 30% негатива именно из-за ощущения халтурности (или поспешного выпуска недопиленной игры, хотя как можно не допилить текст и картинки - я хз).

03.08.2020 — 19:32

Если в трейлере показан весь геймплей игры, то пусть к сожалению она катится дальше без меня. Ждём что будет дальше.

03.08.2020 — 20:49

Этот жанр называется "визуальная новелла" (в котором Coteries of New York с самого начала вышли), если ждёте геймплей с экшном - это уже ждём VTMB2 с оборотнями.

автор
03.08.2020 — 21:08

Drazgar, самое смешное, что в новелле реально экшон с дисциплинами есть)) и кормление тоже))
Играть за вентру, к слову, там очень прикольно. Ты не знаешь изначально, кого она может есть, а потому сужаешь выборку жертв исключительно методом проб и наблюдений.

03.08.2020 — 21:16

Всякий внезапный экшон и в некоторых квестах бывал, только квестами они быть не переставали ))

автор
03.08.2020 — 22:29

Drazgar, справедливо))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.