Baldur's Gate 3 — Перенос раннего доступа, дата новой презентации

К комментариям (2)

В июне появилась новость, что Larian Studios твёрдо намерены выпустить Baldur's Gate 3 в раннем доступе в этом августе. Не получилось. Covid-19 берёт своё.

В июне генеральный директор Larian Studios, Свен Винке, заявил: «Мы подверглись удару, как и все остальные в мире. Но нам удалось добиться значительного прогресса, поэтому мы думаем, что сможем выпустить Baldur's Gate 3 в раннем доступе уже в августе». Август наступил, а оптимизм пересмотрен. Вот что пишет компания в своём твиттере сейчас: «Мы пришли к вам с хорошими и плохими новостями. Выход BG3 в августе не состоится, но он не за горами. Мы объявим дату релиза, а также расскажем больше информации на Panel From Hell 18 августа».

Вспомните кинематографический трейлер

Панель «From Hell» будет доступна для просмотра на twitch-канале Larian и на канале Summer Games Fest на YouTube. На официальном сайте BG3 также начался отсчет времени до предстоящего события. Если вы ждёте выхода игры, то уже сейчас можете посмотреть полтора часа геймплея, почитать о том, что стоит ждать, узнать о геймплейных особенностях, а также глянуть интервью разработчиков, где они рассказали много нового о своем проекте.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

8

Комментарии

06.08.2020 — 15:59

Главное, чтобы на октябрь и дальше не перенесли.

12.08.2020 — 18:04

Ктобы сомневался, ковид уже в цифровом виде

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.