Cyberpunk 2077 — Трейлер трёх игровых прологов

К комментариям (5)

Как говорят у нас в Найт-Сити: направо пойдёшь — ребёнком улиц станешь; налево пойдёшь — номадом вырастешь; прямо пойдёшь — в корпорации загремишь. Встречайте три небольших трейлера, посвящённых жизненным путям Ви. Или, иначе говоря, три разных варианта для пролога вашего протагониста. 

Трейлеры идут в порядке: Дитя улиц, Номад, Корпо. В первой части можно увидеть незаконную гонку на дорогих тачках, в краже одной из которых наверняка и будет замешан(а) Ви. Ви-номад начнёт игру в очень красивой пустынной локации, которая напоминает Неваду или Техас, навевая романтические воспоминания о ночных прогулках по выжженным пустошам Fallout. А корпо окажется замешан в разборки больших шишек, одного из которых (пожилого японца) нам и показали. Кто это, не основатель ли корпорации Арасака? 

Трейлер трёх прологов

В дополнение к этому трейлеру мы поделимся новыми деталями геймплея и скриншотами, анонсированными на прошедшем выпуске Night City Wire. Но уже завтра. Поэтому оставайтесь с нами и не крадите дорогие тачки, иначе рискуете подхватить вирус бессмертия. 

C вами был Злосяш, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

11

Комментарии

Добавить комментарий
12.08.2020 — 01:25

Ну, за босоту с бомж-районов точно не хочется играть, поэтому выбор будет между корпо и номадом. Хотя, номады тоже показались такими себе технобомжами, которые копаются на свалках металлолома.
А если уж совсем честно, то все три фракции не произвели положительного впечатления, у всех много грязи того или иного вида.

12.08.2020 — 09:18

Пока что корпо самые симпатишные.

администратор
12.08.2020 — 11:54

Ну, для меня выглядит так, что начать игру нужно будет три раза, чтобы посмотреть, что к чему.

12.08.2020 — 18:01

Пролог или сюжет, вот в чём вопрос

15.08.2020 — 23:14

Согласен, пролог корпорации наиболее интересный на фоне остальных.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.