Gamescom 2020 — Анонсы и трейлеры

К комментариям (7)

Подборка важных трейлеров с Gamescom 2020. Очередное сюжетное переобувание Blizzard, игра про девочку, которая предвидит свою смерть и новый поход Думгая против зла — уже неплохо для начала. А добавьте ещё клюквы, и можно приступать к просмотру!

Следующий крупный трейлер после дневника с кучей концептов по Dragon Age 4 — это анонс цикла роликов от Blizzard. Цикл называется «Миры иные» (аналогичен «Ликам войны») и расскажет обо всех ковенантах в новом дополнении для World of Warcraft: Shadowlands. Первый трейлер очень частично показал нам устройство Бастиона, но куда подробнее рассказал о перерождённом паладине Утере.

И не важно, что ещё во времена далёкого Wrath of the Lich-King призрак Утера прощал свергнутого с ледяного трона Артаса. И неважно, что ранее клинок Фростморн, как и корона Артаса, считались творениями колдуна Нерзула. Нет, Blizzard снова переобулась в воздухе и выдала новую концепцию: всё зло пошло из Утробы, запретной области Теневых земель. 

Перерождение Утера в ищущего справедливость голубого мужика. Актуально, правда?

И немного геймплея Shadowlands с окончательной датой релиза

Scarlet Nexus — это приключенческий экшен от Bandai Namco в стиле аниме и сеттинге научной фантастики. Игра предлагает отправиться в далёкое будущее, где учёные обнаружили мозге людей псионический гормон, дающий им экстрасенсорные способности. Трейлер посвящён спецспособностям героев.

Трейлер Scarlet Nexus

Quantum Error — сместь шутера с хоррором и видом от первого лица. Действие игры разворачиваться на планете, где пламенем охвачена станция. Игра выйдет на PS4 и PS5 в конце года.

Sci-fi хоррор, релиз ожидается в конце 2020 года

Гоночки с возможность строить собственные гоночные уровни в редакторе. Игра выйдет на консолях нового поколения 16 октября.

Трейлер DIRT 5

Jurassic World Evolution — экономический симулятор в мире Парка Юрского Периода. Теперь и на Nintendo Switch с 3 ноября.

Динозаврики выйдут на нинтендо 3 ноября

Катсцена из предстоящей Call of Duty: Black Ops Cold War. Выход игры состоится 13 ноября 2020 года.

Новая порция клюквы про страшных русских зло-агентов

Unknown 9: Awakening — приключенческий экшен с видом от третьего лица. Играем за девушку, которая владеет мистическими способностями.

Тизер интересной игры про индийскую девочкку, которая может видеть свои будущие смерти

Трейлер дополнения к Doom Eternal. Выход состоится 20 октября 2020 года.

Думгай крушить, думгай ломать. Уже 20 октября!

Bridge Constructor: The Walking Dead — головоломка-симулятор в постапокалиптической вселенной Ходячих Мертвецов. Выход игры состоится в 2020 году, но точной даты не назвали.

Строим мосты для зомби

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground — новой игра во вселенной Warhammer. Первая стратегия по одноимённой настольной игре. Выйдет в 2021 году.

Кто-то заказывал Warhammer? Стратегия по Age of Sigmar выйдет в 2021 году

Little Nightmares 2 — кроссплатформенная игра в жанре платформера с элементами квеста и хоррора. Выйдет 11 февраля на ПК и консолях нынешнего поколения.

Продолжение Маленьких кошмариков. На этот раз действительно всё выглядит крипово. Релиз уже не за горами — 11 февраля

Star Wars: Squadrons — экшен от первого лица про битвы на истребителях, в котором есть как мультиплеер, так и сюжетная кампания. Игра выйдет 2 октября.

Симулятор пилота во вселенной Star Wars. 

Игровой набор Journey to Batuu, основанный на локации из аттракциона Galaxy's Edge. Это то, что ждали фанаты. Количество дизлайков говорит само за себя. Игра выйдет 9 сентября.

Теперь Star Wars завезли и в Симс. Е-е-е. Дополнение выйдет совсем скоро — 9 ссентября

Lemnis Gate  тактический шутер от первого лица, события которого разворачиваются во временной петле. Игра выйдет в начале 2021 года.

Чтто-то вроде салочек во временной петле

Fall Guys — игра в жанрах королевской битвы, платформера и аркадной игры. В ролике показывают то, что добавят в ближайшее время: новые костюмы и арены.

Хайповые Fall Guys теперь и в Средневековье!

Medal of Honor: Above and Beyond — VR-шутер от первого лица. Перед вами сюжетный трейлер. Игру выпустят в конце 2020 года.

VR-симулятор оперативника

Spellbreak — ролевая игра в жанре королевской битвы с магическими сражениями. Условно-бесплатна. Выйдет 3 сентября 2020 года на PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Игра выйдет 3 сентября

Геймплейный трейлер нового дополнения к Destiny 2. Ролик посвятили новым подклассам. DLC выйдет 10 ноября этого года 

Новое дополнение к Destiny 2 выйдет 10 ноября

C вами был Фолси, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

9

Комментарии

Добавить комментарий
29.08.2020 — 00:17

Little Nightmares 2 выглядит очень многообещающе. Первая была оригинальной игрушкой, хоть и с чуть кривоватым управлением, но интересной.

администратор
29.08.2020 — 00:17

Посмотрел я на все это дело, поглядел отдельные трейлеры. В общем, лучше чем новость о ремейке Фараона, я ничего не нашел.

youtu.be/qD_GPOljd0Q

29.08.2020 — 10:53

gkalian, это да, - действительно была новость. Задолбался в бубен бить, что бы запустить его на своем компе. Ещё бы Emperor перенесли бы.

Ещё для любителей космосимов были пару роликов по EverSpace 2 (такое себе рогалик) и тизер DLC про землян для Х4. Последнюю постепенно приводят к объёму контента третьей части и истинно говорю вам, - у пятой будет поклонников не меньше третьей.

Самое смешное во всей презентации это ревьюшка Пустошей третьих, которую я смотрел одновременно с запуском самой игры.

Вот чего не понял так это демона который на лапе поднимает Думгая куда то в небеса. Или как минимум из Ада на землю. Не ознакомился со второй частью, так что вопрос для меня повис.

администратор
29.08.2020 — 13:39

Al Sin,

это да, - действительно была новость. Задолбался в бубен бить, что бы запустить его на своем компе. Ещё бы Emperor перенесли бы.

Я на десятке без проблем запускал. Плюс есть же гог-версия.

Вот чего не понял так это демона который на лапе поднимает Думгая куда то в небеса. Или как минимум из Ада на землю. Не ознакомился со второй частью, так что вопрос для меня повис.

Я вообще первую часть не прошел до конца, за вторую даже и не брался.

29.08.2020 — 16:58

Слегка заинтересовали симулятор пилота ЗВ и кошмарики. Насчет остального - остается только поражаться, сколько времени, сил и денег ухлопывается на создание никчемной херни.

администратор
30.08.2020 — 14:54

Aeltorken, сегодня я с тобой согласен, ни один ролик не заинтересовал даже досмотреть себя. Тьфу.

30.08.2020 — 14:44

Ну, вот Little Nightmares 2 и думец жду однозначно, Quantum Error, ЗВ и ВХ - АОС тоже заинтересовали, но слишком уж как по мне большая вероятность что запорют, особенно в плане ЗВ - во что превратили эту вселенную все и так отлично знают. Ну а каловдутие - тут и вовсе всё понятно, по поводу этого русофобского дерьма с идиотскими сюжетами и сказать-то нечего. Остальное - там уж поглядим что выйдет.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.