В Cyberpunk 2077 будет кастомизация зубов

К комментариям (18)

Редактор персонажа в Cyberpunk 2077 способен на многое. Можно выбрать цвет кожи, глаз, форму носа, квадратность подбородка, плотность волос в бороде и даже «размеры и комбинации» промежности.

Для тех, кто не может совладать с той свободой, которую дают редакторы персонажей в РПГ, всё это звучит пугающе. Но это ещё не конец. На немецкой странице Cyberpunk 2077 в Facebook появилась информация, что редактированию будут подвергаться также ногти и зубы:

Вы также сможете задать длину ногтей и стиль зубов. Свобода важна не только во время геймплея, но и при создании вашего персонажа.

CD Projekt RED (нем.)

Представитель CD Projekt RED подтвердил, что игроки действительно смогут менять цвет зубов, длину ногтей, цвет и узор лака, и это будет отображаться на персонаже, когда его руки будут видны на экране. Полный список возможностей не объявляется, потому что «мы хотим оставить игрокам пару сюрпризов».

Музыкальное видео для Cyberpunk 2077 от американской хип-хоп группы Run the Jewels

Выбор — это, конечно, замечательно, но возможно это уже слишком. Cyberpunk 2077 — это в первую очередь игра от первого лица, но так уж ли часто вы будете смотреть на своего персонажа со стороны или лыбиться в зеркало? Подобный уровень кастомизации больше подходит для мультиплеера, где вы будете видеть персонажей других игроков, но это отдельный проект, до релиза которого ещё нужно дожить. Это, конечно, не так странно, как возможность выбора типа волос на лобке (это не шутка), но всё равно выглядит несколько лишней детализацией.

Материал подготовлен DjAkuloF специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
19.11.2020 — 19:23

Мастхэв фича для рпг-игры.

забавно) это как выбирать форму задницы героя, не имея возможность увидеть ее, потому что даже в зеркале не получится так извернуться) может еще эту фишку добавят, без этого это не будет рпг ;)

Для меня очень странно звучат эти все обилия настроек внешности, если игра от 1 лица. Хорошо, в роликах я увижу настройки внешности своего персонажа, но для РПГ этого не достаточно. Самой большой недостаток в этой игре для меня - вид от 1 лица. Должно быть как минимум переключение видов.

Максимиллиан, как минимум она должна вначале выйти. Походу все эти мелочи для кастомизации делаются, как будто, для онлайн игроков.

Да...уж...
Один только вопрос занимает - зачем?

Aeltorken, так надо.

В Cyberpunk 2077 будет кастомизация зубов

Вроде уже где-то была эта зубная касто шляпа....короче в этом плане они не первооткрыватели. А вообще зачем ? о_О

ну что уж. Выходит не покину меню кастомизации пока не сделаю КиберДракулу:D

О да, такая детализированная кастомизация несомненно важна в игре которая будет от первого лица. ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, КАРЛ!
Если конечно эта игра вообще выйдет, а то опять же могут перенести)

Ага, потом будут требовать для этого RTX 3080 и Core i7 10го поколения. )

ноготочки!!!

Чего все так ждут этот киберпанк, что в нём такого особенного?

Sadret, ну сюжет должен быть хорошим, это же CD Project Red.

Новый аддон для Sims 4 выглядит великолепно

Это конечно здорово, но помня создание своего персонажа в игре Скайрим, я знаю точно, что на этот раз не потрачу на это дело и пятнадцати минут. А зато любителям создавать всяких разных персов и скринить их будет настоящее раздолье.
P.S. Лучше б поляки вместо этого допилили всё то, что им пришлось вырезать из игры.

Если это будет играть роль в гэймплее, то это хорошо, поскольку в книгах жанра киберпанк часто встречаются персонажи, например, с острыми стальными зубами и когтями, которыми могут кусать и резать противников. И пугать обычных горожан!
Если же наличие этих вещей (и их длина) влиять не будет, то смысла вводить такую возможность действительно нет.

Dagotharol,

в книгах жанра киберпанк часто встречаются персонажи, например, с острыми стальными зубами и когтями, которыми могут кусать и резать противников. И пугать обычных горожан!

Ух ты, неожиданно. Если в игре будет так, то им надо было показать этот момент, а то создает впечатление пускания пыли в глаза и руинит их хорошую репутацию.

М-да, игру, конечно, жду. На минималках, может, и пойдет. Но такая кастомизация - немного перебор, по-моему.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.