Elder Scrolls Online — Анонс главы «Врата Обливиона»

К комментариям (24)

Мэтт Фирор и Пит Хайнс представили новую главу «Черный лес», которая выйдет в 2021 году, и новое приключение — «Врата Обливиона» длиною в год.

Кинематографичный трейлер приключения «Врата Обливиона»

Приключение «Врата Обливиона» — это новая история, части которой (включая грядущее дополнение The Elder Scrolls Online: Flames of Ambition и главу The Elder Scrolls Online: Blackwood) будут выходить на протяжении всего 2021 года.

Вам предстоит перенестись в прошлое, за 800 лет до событий игры The Elder Scrolls IV: Oblivion, и выяснить, что замышляет князь даэдра Мерунес Дагон. С выходом новой главы «Черный Лес» вас ждет более 30 часов основного сюжета и возможность исследовать колоритный регион Тамриэля, объединяющий в себе многогранную культуру аргониан и честолюбивых имперцев.

Мерунес Дагон

За предзаказ The Elder Scrolls Online: Blackwood можно получить следующие внутриигровые предметы в день выхода главы:

  • стиль нарядов дремора-кинрива; 
  • питомца — вамасу из Мертвых Земель; 
  • 1 кронный ящик железного атронаха; 
  • 3 карты сокровищ Черного Леса; 
  • 2 кронных свитка опыта. 

Кроме того, сразу получите верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги и питомца — медвежонка из ночных кошмаров (последний доступен до 17 марта). Подробную информацию об изданиях и бонусах за предзаказ можно узнать на официальном сайте.

Памятка для выбора изданий игры

Приключение «Врата Обливиона» будет выходить по частям:

  • дополнение «Огонь амбиций» (выйдет 8 марта на ПК/Mac и 16 марта — на Xbox One и PS4);
  • глава «Черный Лес» (выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня — на Xbox One и PS4);
  • необъявленное дополнение с подземельями III квартала (дата выхода пока неизвестна);
  • необъявленное сюжетное дополнение IV квартала (дата выхода пока неизвестна).
Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
13

Комментарии

Добавить комментарий

Вот мне одному кажется, что сюжет несколько высосан из пальца? Опять насыпали персонажей из старых длс, опять всё оружие работает как дубинки, а стрела чуть ли не в упор не пробивает маску... Грустно всё это, по сравнению с тем же роликом главы Морры. А ещё от провинций и даэдрических планов мы спустились к каким-то сраным лесам, пардон за мой альтмерис.
Но главу я, конечно, куплю, куда ж я денусь.

Raffattan, Именно, деваться то некуда. Придется покупать и играть.

Не смогли от пары мобов отбиться и полезли в Обливион прямо к самому Мерунесу ? Ну-ну )

Приобрел главу про Вварденфел, когда она вышла (из за ностальгии наверное), но поиграв пару недель забросил ТЕСО. Как то не зашло. Но ролики по ТЕСО нравится смотреть.

А в приключение — «Врата Обливиона» лучше отправлюсь на классике. Как раз после новости про Скайбливион снова установил(+моды). Так что в выходные - экскурсия на Дрожащие острова.

Мда, обновы все "лучше и лучше". В этот раз смотрю ни нового класса, который по идее должен быть, ни новых механик, ничего...

apocriff, пока рано судить. О главе рассказали лишь в общих чертах. Может, что и добавили. Хотя, класс, наверное, анонсировали бы сразу. С другой стороны, зачем teso очередной класс? Кого еще не хватает? Хватит уже. Нужно что-то новенькое в профессиях, занятиях, и других механиках... То же создание заклинаний, обещание которого уже стало мифом в сообществе.

iliyeris, Вряд ли добавили, иначе бы точно заанонсили, вспомнить только как они рекламировали унылейшую археологию. Да и сливов в этот раз вообще никаких не было, видимо потому что нечего сливать))
А так лично мне просто печально, что тесо остановилась в развитии и чего-нибудь нового не добавляют. Последнее для меня интересное это была ювелирка...

iliyeris, Согласен, новый класс игре абсолютно не нужен, они и те что есть не могут отбалансить и до ума довести.

apocriff, ювелирное дело и мне интересно, но я бьюсь с ним с 18-го года и все не могу никак до конца прокачать))
А что касается остановки в развитии... возможно. Но важно понимать, что стагнация или даже деградация - процесс обратимый. В любых сферах, также, как и с самим человеком, могут случаться качели. То развитие, то торможение, то деградация. Но все это часто сменяется общим улучшением. Взять тот же Варкрафт. То выходят дерьмовые обновления, от которых все плюются, то вполне удачные. Также и с ТЕСО. Это огромные проекты, в которых задействована уйма народа и которые зависят от множества факторов. Нормально, что дела могут идти с переменным успехом.

apocriff, класс не дали, зато сиситему чемпионских/героических очков переколбасили. Вместо привычных нам лорных созвездий - хз что. Теперь у нас за есть три кита всего и вся Крафтинг (воровство и торговля в его же ведении, Ноктюрнал, Вайл и Зенитар братаются и соображают на троих, видимо), Сражение (маг слипся с воином, какая разница, чем долбануть заклинанием или оружием? Фи, какие мелочи! Разбираться ещё!) и Фитнес (рожа у "тренера", прошу заметить, глумливая).
Мало того, что по лору и здравому смыслу проехались асфальтоукладочным катком уже с этим Тёмным Сердцем Скайрима, так теперь ещё и это.
Сова постепенно перестаёт натягиваться на глобус, и так уже между перьев континенты просвечивают!

Я правильно понимаю, что в ролике нам показали сфеерический TES (скайрим в частности) в вакууме, т.к. чуваку в голову попала стрела, и он, в целом, не особо запарился по этому событию?
P.S.
наверное, бесполезная инфа, но если что в TESO не играл
P.P.S.
я видел, что шлем спас =)

Ну ё-ё-ё-мазай... Я же только что завершил сюжетку Облы!
Опять эти Врата, флешбеки в кроваво-красных лавовых тонах и гопники-дреморы с прокуренными голосами.

Мифический Рассвет за сотни лет до рождения Манкара Каморана? Ну елы палы...может хватит уже издевательств над лором?
И еще один момент - в Тамриэле что, все мужики на войне Альянсов полегли? Опять какие-то скачущие лесбухи с мечами, разбавленные для толерантности негром ящером.

Aeltorken, а кто-то только и может, что думать о «лесбухах», я погляжу. Прелестно, фетиш засчитан.

Кафкa,
Да, это я снял очередной мультик с героическими бабищами в главной роли. Следующий будет с порнухой.

Aeltorken, Блин, подумал мне одному показалось что в роли афроамериканца тут выступает аргонианин. Не показалось значит, есть закономерность.

Aeltorken, если вникнуть в лор, то Мистериум Заркса был написан задолго до Мифического Рассвета Мерхуном Дагоном. Помимо этого, сам культ существовал еще во времена Тайбера Септима, хотя точная дата создания неизвестна, но известно одно — культ поклоняется Мерхуну Дагону.
Если же брать в расчет Манкара Каморана, мы не знаем точной даты его рождения и сколько раз он погибал возрождаясь в "Раю", либо просто не стареет.

Помимо этого, возможно Манкар самозванец, либо он не стареет находясь в раю, как я и описал выше, об этом говорила Тар-Мина в четвертой части серии. Комментарии к Мистериуму были написаны еще во времена правления Тайбера Септима. Так же, есть вероятность что Манкар айлейд, поскольку он может надеть Амулет Королей созданный айлейдами.

Если брать игровые условности во внимание, то Манкар Каморан должен быть айлейдом, но в игре айлейды являются существом, а не НПС, поэтому ему изначально дали расу близких родственников айлейдов — альтмеров, если смотреть на внешние признаки и магические способности, ибо айлейды выглядели как современные альтмеры, только их кожа была еще более золотистая

Всё притягательнее TESO, всё притягательнее. Но нет, я буду держаться, слишком рано для ММО.

Кафкa, [истовым молитвенным шепотом] отдайся онлайну, подписке и Тодду-повелителю...

И, нет, вы не затащите меня в эти ужасающие онлайн-игрища! Я вольный волк синглплеера и дорога моя одинока под этой луной и звездами!

А Физическую коллекционку не завезли? Или может потом анонсируют?

А необъявленное дополнение хорошо бы открыло Бравил. В конце-то концов... Потому, как что еще рядом можно пристроить под сюжетное дополнение?

О боже, этот cinematic просто 10 из 10! 20 из 10!
Замечательно, поразительно, гениально!
Какой НАКАЛ! Какая СТРАСТЬ!
Какая ЛОГИКА происходящего! Какая РЕАЛИСТИЧНОСТЬ боевой сцены!
Создателям индийских боевиков есть чему поучиться!

А у меня грехоразбор на это ролик на канале вышел...

1ex0, неплохо. Просил пояснить насчет попадания стрелы в маску. Это вобще один из самых тупейших моментов всего трейлера. И дело даже не в том, что человека отбрасывает на пол. Хотя так тоже не бывает. Его или просто бы оглушило, на пару мгновений, либо если бы лук был с очень мощным натяжением, с такого расстояния его бы не спасла никакая маска, или случилась бы травма шеи. Ну насчет пробития металла, ок, может это какой то супер-пупер сплав эбонита, что ничем не пробьешь.
Но главная тупость этого момента, повторяю, не в этом.
Как эльфийка, с расстояния в 10-20 метров, не смогла попасть ему в глаз? Это же эльф! По всем канонам, она с луком родилась! К тому же, я так понимаю, из трейлера, это опытный стрелок, который не вчера начал упражняться со стрелковым оружием. Ладно, ок, я не знаю на что списать криворукость такой "лучницы", но почему нельзя было стрелять на ладонь ниже, в грудь? Это ростовая мишень, на 20 метров! С такого расстояния в нее попадет тот, кто бывал на паре занятий по лучной стрельбе!

Весь цирк, который творится по всему трейлеру, даже неохота расписывать.
Всю боевую сцену, можно назвать одним словом - РЕСТЛИНГ. Театрализованное шоу.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.