Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 отложена на неопределённый срок

К комментариям (22)

Я бы сказал, что череда неудач, преследующих Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, продолжается. Но будем реалистами: на какое светлое будущее может рассчитывать проект, из которого прогнали всех именитых сценаристов? А теперь и студию-разработчика оставили за бортом. 

Paradox Interactive (держатели лицензии Маскарада) выступили с заявлением, что студия Hardsuit Labs больше не принимает участвие в создании игры. Напомню, что распад карточного домика начался после первых геймплейных видео, в которых показали деревянную анимацию и пластиковые модели персонажей (а также женщин с мужскими голосами, но такое нельзя осуждать). Общественность тогда была очень недовольна сыростью продукта, за что Hardsuit Labs известно прилетело. Следом произошла цепочка увольнений в руководящем составе, из-за чего проект остался обезглавленным. Было открыто множество вакансий на пустующие должности, команда набиралась заново. Но, как оказалось, если у машины открутить колёса, то далеко она не уедет. Hardsuit Labs не вытянули распотрошённую игру и более к ней не причастны. 

Предзаказ Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 убран из Epic Game Store

Кто же придёт им на замену, кто продолжит работу над продолжением культовой игры? А не известно. Поэтому в связи с печальными событиями релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 отложен на неопределённый срок и вряд ли состоится в 2021 году. Ах да, цена на игру упала вдвое. Если кого-то вообще ещё интересует такая покупка. 

Материал подготовлен Фолси специально для TGM — Tesall Game Magazine.
13

Комментарии

Добавить комментарий

Я знал... Я знал, что эта клятая Камарилья пойдет на все, дабы сохранить Маскарад!!!

Daylight Dancer, и это уже даже выглядит не как шутка, учитывая сколько времени ее вообще пытались запустить, c 2004 то года)

Когда-то здесь был комментарий, но потом ему прострелили...

Да все знали.

В нынешнее время, уже особо не жду игры, к тому же и времени не так много (хотя из за пандемии в прошлом году смог пройти игры которые были отложены на потом).
Когда узнал о этой игре, периодически посматривал новости о ней, с мыслью если выйдет, точно в неё поиграю. Но как только начались появляться новости о уходе сценаристов и т.д. сразу понял что этот товар можно не ждать.

Roden, хорошо, что я предзаказ игры не делал. Почти что собрался брать её в конце 2019 года. Благо выбор пал в пользу киберпанка.

А как все начиналось, жаль, хороший могла бы стать игрушка....

цена на игру упала вдвое

А как быть с теми, кто, например, предзаказал игру в Steam за фулл прайс? У меня такие знакомые есть.. К счастью, я лично воздержалась от предзаказа, ибо пятая точка с самого начала подсказывала что-то неладное, а после "массовой миграции" разработчиков и сценаристов стало все предельно ясно и очевидно. Не нужно быть детективом, чтобы понять насколько плохо обстоят дела с проектом. Очень надеюсь, что еще не все потеряно и кто-нибудь с опытом и возможностями продолжит работу над игрой. Надежда как и вампиры - должна быть бессмертна. Ждем больше информации и свежих новостей!

kaliri89, Деньги можно вернуть как я и сделала, даже объяснять не чего не стала, сделала возврат. Хотя предзаказ делала практически сразу как игра появилась в стиме

кот_бегемот, хорошо что есть такая возможность, спасибо за информацию :)

kaliri89, у меня игра за фулпрайс предзаказана, но я тоже буду делать возврат.

Да уж, самое время запостить Картмана. В части предзаказов он как никогда прав.

Что самое смешное её всё ещё продают, какого фига...

rennin2012, Если её всё ещё покупают, то почему бы и не продать хD

Скорее всего, игру приостановили из-за того, что толерасты обнаружили, что в игре мало черных трансгендеров, феминисток и всего остального дерьма. Поэтому решили сменить состав и напихать прогрессивной повесточки столько, чтобы из ушей лилось.

Lord RZ
администратор
27.02.2021 — 18:08

Fesskz, а что в мире тьмы по-твоему должно твориться?)) может, ты еще против щупалец, а? Долой свои скрепные ручонки от садов плоти и извращений!

Fesskz, главного сценариста обвинили в харасменте и теперь всё, что уже сделано нужно подогнать под интересы меньшинств. Ну и плевать, что меньшинства кроме The Sims ни во что больше не играют..

"Сейчас ко мне вошли четверо. Среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооружённых револьверами, и терроризировали меня!" Профессор Преображенский.

С игровой индустрией, как и с любой другой индустрией развлечений происходят нехорошие вещи. Кто то ради СЖВ повесточки, кто то ради личной карьеры-но так или иначе разработчиков обвиняют то в харасменте, то ещё в чём то. С досады и с голода по качественному дарк фентези придётся переходить на книги. Глена Кука с его 10 томами о чёрном отряде и Аберкромби с его земным кругом взял..будет хоть на пол года запас. Летом уже должна выйти вторая часть
Pathfinder. Если не она, тогда придётся первый невервинтер перепроходить(

а может это к лучшему, и игру сделают как надо те, кто не парится за толерантность?

verflught, ты думаешь за нее возьмутся Destructive Creations или Warhorse?) У них совсем другой профиль игростроя, а больше я не знаю разрабов, которые срали на вопли неполноценных.

KusaGremlin, даа, иногда хочется вернуться в 2008 год, когда всем было на это насрать

Эта игра в принципе не выйдет такой, какой мы её ожидаем. Слишком много воды утекло, слишком много людей ушло, и слишком много изменилось в разработке, не в лучшую сторону

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.