Два небольших мода для Cyberpunk 2077, которые разукрасят вашу игру

К комментариям (9)

В январе этого года CD Projekt RED выпустили инструмент для моддинга к Cyberpunk 2077, однако новых геймплейных модов практически нет. С другой стороны, графических модов вышло более чем достаточно. Мы расскажем о двух таких модах.

Первый мод — Borderlandfy2077.

Borderlandfy2077 меняет визуальные настройки так, что игра приобретает стилистику вселенной Borderlands. Более резкие, насыщенные и размытые тона приближают Cyberpunk 2077 к этому фантастическому шутеру от Gearbox. Они и так были похожи: вид от первого лица, пустынные пейзажи и огромное количество оружия с различным типом урона и цветной дифференциацией. С этим модом у игр станет ещё больше общего.

Других серьёзных измений мод не вносит. По сути, Borderlandfy2077 это лишь пресет настроек, вручную созданный в программе с наборами фильтров постобработки — ReShade.

Скачать мод можно здесь: Borderlandfy2077.

Демонстрация работы мода

Второй мод тоже относится к разряду графических, но если Borderlandfy2077 изменял визуальные эффекты, то Arasaka Cyberarms изменяет главного героя.

Arasaka Cyberarms — набор скинов для Ви, которые можно выбрать по своему вкусу. В набор входят футуристичные руки, видоизменённые клинки богомола и новая моноструна. Если раньше руки Ви имели участки органической кожи, то новые руки убирают любое напоминание о мясных «приборах». В паке есть сразу несколько видов рук: киберруки от Арасаки, Милитеха, банды Мельстрём и более экзотичные версии, без привязки к определённой организации.

Клинки также получили новый вид: к некоторым версиям добавили неоновое свечение, как то было у Оды, телохранителя Ханако.  

Новые руки

Новый клинок

У мода есть и другие графические модули, о которых можно прочитать на странице мода на Нексусе. Там же можно его и скачать: Arasaka Cyberarms.

Это не первая новость о модах на Cyberpunk 2077. У нас есть ещё один материал, где мы отмечали необычные творения фанатов. Почитать можно здесь: Моды на Cyberpunk 2077

За наводку спасибо пользователю Al Sin. Если вы знаете о других интересных модах на Cyberpunk 2077, то поделитесь с нами ими.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
9

Комментарии

gkalian
администратор
05.03.2021 — 21:26

Разукрасят вашу.. что? Да я как в конце года прошел игру, так и не возвращался, до сих пор патчей жду. Не, за моды - от души спасибо, конечно, но вернуться в игру пока не готов.

админы, верните коммент, пожалуйста))

Зачем что-то разукрашивать в игре, где главный герой в конце умирает, не давая возможности бродить по открытому миру и жить в городе ПОСЛЕ завершения истории? Не баги, не отсутствие реализации некоторых возможностей уничтожило для меня эту игру, а СЮЖЕТ главной истории. Точнее, концепция финала. Решили пойти по легкому пути и выжать драму, сделать сюжет "сильнее". Молодцы, сделали. Создать огромный город с мириадами квестов и мелких заданий и предложить игроку пройти все это в рамках "у тебя осталось 2 недели, дальше чип убьет тебя. Тебе нужно с горящей жЕпой сделать все, чтобы спасти свою жизнь и не тратить время попусту. Ну, на самом деле у тебя есть месяцев пять игрового времени, чтобы ты изучил весь город. Ведь потом ты умрешь. Или покинешь Найт-Сити" Хм, что-то не сходится. Любимые мои поляки, что с вами стало? Почему вы стали гениями абсурда? Удачи вам, Проджекты, с вашими деньгами. Ибо на будущее вам веры нет.

iliyeris, Такие сообщения надо прятать под спойлеры! Далеко не все прошли сюжет в ожидании патчей. (вашу машу)

Глория, прости, пожалуйста :(

Глория, а теперь подскажи как обратно открыть сообщение, которое я скрыл :D

iliyeris, ну, надо было не скрывать а изменить. В рамке сверху, есть пометка SP (спойлер) Нажимаете её и начинаете писать сообщение.

Глория, после релиза прошло уже овер дофига времени и все, кому надо, уже сюжет прошли, а кто без дополнений играть прям не может, это уже не проблемы тех, кто игру прошли, как бы)

Мистер Лис, и всё же я никак не жду, что в новости про мод будет комментарий с описанием концовки. Видимо мне вообще нельзя открывать новости по киберу. Мои проблемы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.