У The Sims 4 появился новый вид контента, который разозлил игроков

К комментариям (12)

The Sims 4 уже имеет три типа аддонов: дополнения, каталоги, и игровые наборы. Теперь появился и четвертый тип  комплекты. Это новый вид выпускаемого контента, похожий на обрезанные игровые наборы. 

Комплекты это небольшие коллекции Create-A-Sim объектов, покупок и сюжетных объектов, объединенных общей темой. Для начала Maxis (или лучше сказать EA?) выпустила три комплекта: «Наряды из прошлого», «Ни пылинки» и «Сельская кухня». 

  • «Наряды из прошлого» — набор предметов одежды в стиле 90-х.
  • «Ни пылинки» сюжетный набор, который позволит пылесосить все на своем пути, а так же включает в себя новые жизненные цели и награды.
  • «Сельская кухня»  набор мебели в сельском стиле. 

Ещё до официального трейлера новость о комлектах просочилась в Твиттер. Прием был не самым теплым. Комплекты сравнивали с The Sims 3 Exchange store, который, в свое время, был смехотворно дорогим магазинчиком предметов и игровых миров. 

Официальный трейлер

Фанаты восприняли комплекты как очередной способ вытянуть побольше денег за меньшую работу. В The Sims 4 уже есть игровые наборы, как связующее звено между каталогами и дополнениями, и появление четвертого типа аддонов кажется лишним (и, если честно, смешным).

Особенно досадно то, что некоторые аддоны все еще не функционируют так, как хотелось бы — ведь Maxis в прошлом году проводили опрос о том, какие аддоны нуждаются в доработке. 

Комплекты стоят 399 рублей, вдвое дешевле, чем каталоги, и сейчас их можно купить в OriginЕсли вы не хотите тратить деньги впустую, чтобы разнообразить игровой процесс, загляните в наш раздел модов для The Sims 4

От себя добавлю, что трейлер комплектов получил 9 тысяч дизлайков, а так же множество негативных комментариев, в том числе и о том, что «раньше было лучше». И в кои-то веки я с ними согласна. 

Материал подготовлен Torine специально для TGM — Tesall Game Magazine.
11

Комментарии

О, игрокам TESO к такому не привыкать. Сейчас бы виллу Псиджиков за 100 долларов купить, эх.

Alfthirdhe, Или получить на халяву за предзаказ Саммерсета.
P.S. Всех девушек с праздником!
P.P.S. Сайт TESALL.RU с Днём рождения!!! (Если я не путаю дату)

Alfthirdhe, Подожди, говоришь что в ТЕСО можно купить дом для игрока за 100 баксов? Я просто не играю

spicy horse, учитывая наш курс, нет в ТЕСО таких дорогих домов. А виллу мне дали просто так. В рамках ивента общей активности, где я почти не проявлял активности, но другие проявляли и общее количество баллов набралось на "зачет" и всем выдали (кто в определенный период совершал минимальный набор действий). Теперь стоит у меня эта огромная, несуразная вилла. И что с ней делать? Это нелогично, не лорно и гипертрофированно.

iliyeris, Илья, там можно склад ненужного барахла устроить, места хватает))

iliyeris, не знаю, что у тебя там за курс, но сейчас виллу Псиджиков можно получить только за 14.000 крон. И она висела как флагман кронстора целый месяц. 14.000 крон = 100 долларов. Я понимаю, что вашей стране делают региональную скидку, но сомневаюсь, что настолько большую. За последние пол года никаких ивентов на дома не проводилось, и с новой главой проводить таких не собираются. Можешь купить новый дом за 14.000 крон.

Умбриель, Сейчас бы в 2021 году получить халяву за предзаказ Самерсета 2018-го года выпуска, который стоил как обычно в районе 20$ за актуальную главу, не входящую в подписку.

iliyeris, Мне очень нравится эта вилла, сразу ее сделал главной резиденцией и куда все вещи несу.
Люблю дворцы.

Лучше бы вернули The Sims 2 в Origin. >:0

Рун, и The Sims (да-да, мы существуем, нас много :-D )

Sabriel, я в основном фанат второй части.
з.ы. давно не виделись, кстати. %)

Рун, та я тоже (в данный момент именно она у меня и установлена :D ), но и первая занимает особое место в сердечке.

Я тут бываю набегами, просто особо не отсвечиваю. (ง ื▿ ื)ว

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.