В честь релиза дополнения «Blackwood» разработчики выпустили финальный кинематографический трейлер, в котором вовсю красуется наш старый знакомый — Мерунес Дагон.

Дополнения «Blackwood» уже доступно для покупки. Цена базового комплекта стоит 1499₽. «Blackwood» продолжает годичное приключение «Gates of Oblivion» и добавляет в игру новую область для исследования — Чёрный лес, — который включает в себя южные земли Сиродила, населённые горделивыми имперцами и колоритными аргонианами.

Главный герой дополнения — Мерунес Дагон. Принц Разрушения откроет врата Обливиона за 800 лет до событий The Elder Scrolls IV. Ищите порталы в Обливион, разбросанные по всему Черному Лесу, прорубайте себе дорогу к самому центру этих загадочных даэдрических сооружений и закрывайте их вместе со своими спутниками.

Красивая мордаха, не правда ли?

С выходом дополнения в игре появятся спутники, которые будут активно участвовать в сюжете «Blackwood», помогать в бою и делиться с вами своими историями. Также дополнение добавит новое испытание, рассчитанное на 12 игроков — Каменную Рощу. Помимо этого в главе «Blackwood» появятся новые наборы снаряжения, реликвии, коллекционные предметы, стили нарядов, краски и титулы.

Вместе с дополнением выходит обновление 30, которое привнесет несколько улучшений и немало новых возможностей: таймеры панели способностей, страницы стилей нарядов, новые маски монстров, помощь с мастерскими заказами, изменённые эффекты наборов снаряжения, улучшенная система героев и многое другое.

Консольщикам новый контент будет доступен только 8 июня. Примите злорадственные соболезнования от ПКшников. Новая глава весит около 6.62 ГБ. Удачи на южных просторах Тамриэля, мои бездушные герои!

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
11

Комментарии

Добавить комментарий

Почему-то всё мне это напоминает войну во Вьетнаме, а даэдра в ней - США.

Никита Барышников
администратор
автор
01.06.2021 — 21:45

gkalian
администратор
01.06.2021 — 21:26

Иногда мне кажется, ZOS стоит выпускать ролики по игре, просто какие-то сюжеты или истории, а не что-то, что привязано к выходу новых глав. Круто, мне понравилось.

из тесо смотрю только эти трейлеры и наслаждаюсь качеством графона

Ага... Вперёд на эти приключения за 4.5 тысячи рублей. Если комплект сразу брать. Видел я его уже в продаже, в Стиме. Для мажоров тема. Там каждый плевок в этой игре целыми тыщами исчисляется. Неплохо бабки они дерут. ^^

Босоногий воришка, ты похоже застрял в прошлом на 5-7 лет тому. 3200 фулл главы Collector's Edition, 2500 фулл главы просто, это если вообще с нуля игру брать со всем вообще главами. Никто не мешает взять базу вообще за копейки. Скидки опять же бывают и всё такое. Какой-то бессмысленный хейт, короче.
А, да, пруф: account.elderscrollsonline.com/store

Raffattan, с такими бесполезно говорить. Такие комментарии просто удалять уже надо.

Вот бы ещё TES: Legends продолжили развивать... ^_^

Meridiano
модератор
02.06.2021 — 06:42

Ищите порталы в Обливион, разбросанные по всему Черному Лесу, прорубайте себе дорогу к самому центру этих загадочных даэдрических сооружений и закрывайте их вместе со своими спутниками.

ведь не я один болел за дремору и Дагона, а не за этот "фем дримтим"?)

iliyeris, дилемма Эскобара. И дело даже не в фем.

Ой не могу! Сильные и не зависимые, а главное не сильно привлекательные женщины на страже Тамриэля :D И до сих пор никто не обучен маломальской речи в этих бездушных роликах.

Пробовал уже кто систему с компаньонами, как вам?

Ох уж это карикатурное изображение плохих и хороших. Но драка норм. Даэдрические доспехи клёвые, а светящийся мечик вообще офигенный.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.