Совместная презентация Xbox и Bethesda подошла к концу. О TES6 ни слова, зато показали Starfield. Мы собрали все материалы в одной новости.

Еще до начала презентации в сеть утек трейлер игры. Релиз запланирован на 11.11.22 год

Тизер трейлер Starfield

Elder Scrolls Online на консолях нового поколения наконец-то получит улучшенное издание. Оно будет доступно на Xbox Series X|S и PlayStation 5 уже 15 июня.

На осень запланирован выход The Elder Scrolls Online: Deadlands — крупного дополнения ESO, завершающего приключение длиной в год «Врата Обливиона», в котором вы сможете исследовать царство Обливиона, принадлежащее Князю Разрушения.

Улучшенное консольное издание Elder Scrolls Online

Fallout 76 тоже не обошли стороной. Сюжетная линия получит «Стальной рассвет» получит продолжение.

Братство Стали в Аппалачии одержало верх в битве за Форт-Атлас, однако понесло значительные потери. Теперь игрокам предстоит посетить новые места, найти новые предметы и вернуть в Аппалачию мир. И все это на фоне растущего конфликта между паладином Рахмани и рыцарем Шином — конфликта, которому суждено изменить будущее Братства.

Анонсирующий трейлер

Кроме того представили новое дополнение — Экспедиция в Питт.

Экспедиция приведет игроков в радиоактивные руины Питтсбурга, ныне известные как «Питт». Разрушенный город в Пенсильвании, впервые появившийся в Fallout 3, полон чудовищных мутантов и иных угроз. Релиз дополнения запланирова на 2022 год.

Тизер дополнения

В библиотеку на Xbox и ПК добавят 10 игр, включая Arx Fatalis, первые части Fallout и DOOM 2016 года. 

DOOM Eternal получит бесплатное графическое улучшение для Xbox Series X|S и Playstation 5 29 июня. Кроме того игра получит поддержку трассировки лучей, разрешение 4K 60 fps или же опциональный режим 120 fps.

10 новых игр в Xbox Game Pass

Неожиданно в конце презентации Arkane Studios представили новую игру Redfall — шутер с видом от первого лица для совместной игры в открытом мире от Arkane Austin. Игра выйдет летом 2022 года эксклюзивно для Xbox Series X|S и ПК.

Redfall, внезапно, это не заголовок TES6

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
12

Комментарии

Добавить комментарий
Kheruk
администратор
13.06.2021 — 21:38

Спасибо, Bethesda, что толком не показали Starfield. Кстати, торговую марку Redfall пророчили как заголовок TES6, а тут вот оно как. Весело, ничего не скажешь

Очередной год. Очередной раз ничего интересного.

ну хоть знаем что до 22 года ждать самокрутки не стоит

Предполагать, что "Redfall" - заголовок TES 6, было глупо, поскольку все номерные части (не DLC) имеют названия какого-либо региона в мире TES. Даже "Обливион" - это регион, а такого региона как "Redfall" в мире TES не существует. Так что, никакого удивления быть не должно.

Dylan82, Даггерфол, Морровинд и Скайрим не то, что вы имели ввиду?

Al Sin, да, я про это. Даже название первой части "Арена" - это Нирн на языке альдмерис.

Cool_Wolf
администратор
13.06.2021 — 23:51

Было много игрового видео, графоний на новых Х-коробках таки будет очень даже хороший.

gkalian
администратор
автор
14.06.2021 — 01:11

Аркейны удивили, я как-то не этого ожидал. Слухи были про иммерсив о вампирах, но никак не о шутане на 1-4 игроков с вампирами, я немного озадачен.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.