С конца мая русскоязычное сообщество TESO опубликовало два ролика про города и регионы Тамриэля. Рассказывал про красоты Тамриэря Антон Зайцев, более известный как «Гамовер», ведущий программ «От винта!» и «Икона видеоигр».

Серия роликов создавалась специально для русскоязычной аудитории в качестве промо для недавно вышедшего дополнения Blackwood.

  • Первый ролик посвящён столицам альянсов и главному городу Нирна — Имперскому городу.
  • Второй ролик посвятили трём красочным местам — Саммерсету, пустыне Алик'р, Рифту, — а также южному сиродильскому региону — Чёрный лес.

Вчера вышел последний ролик, который завершает цикл видео «ВокругТамриэля». В заключительном ролике уделили внимание экзотичному Риммену, который впитал в себя культуру акавирских беженцев, а также двум городам из последних частей Elder Scrolls — Солитьюду и Лейавину.

Вокруг Тамриэля: Столицы

Вокруг Тамриэля: Рай и Ад

Вокруг Тамриэля: Экзотика

В Тамриэле много красивых и ностальгических мест. Как и Антон Зайцев, мы предлагаем оценить красоты самолично, благо у вас есть ещё несколько дней (до 21 июня 17:00 по МСК), чтобы бесплатно побродить по знаковым местам Elder Scrolls.

Пиарщикам TESO респект за Зайцева, а к вам вопрос: какие у вас самые любимые места в Elder Scrolls: Online? Что стоит посетить новичкам, чтобы провести вечер с удовольствием? Я наслышан о красотах Саммерсетта и Вварденфелла, но сам там ещё не бывал. Оно того стоит?

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
15

Комментарии

Vitalyudin
модератор
19.06.2021 — 01:43

Пару месяцев назад вкатился в TESO со второй попытки и искренне не понимаю, почему не получилось сделать это с первой, когда купил её года два назад. Это прекрасная игра для аутирования в любимой вселенной, в которой в кайф просто шариться по локациям, наслаждаться саундтреком и разглядывать лягушек с ящерицами в пещерах (не шутка), тут и там находить квесты, почти каждый из которых будет маленькой (или даже немаленькой) историей, даже если технически это "принеси-подай, пойди убей тех злых дурачков".
Прошёл только главную сюжетную линию ваниллы и сюжетку ковенанта, поэтому мало где успел побывать, и вряд ли что-то дельное могу посоветовать, разве что с точки зрения ньюфага порекомендовать то, чем занимаюсь сам - как бы ни было банально, исследовать локации, из того, где был - шикарны Гратвуд и Ауридон, и не упускать встречаемые по пути квесты. Также хотел бы посоветовать походить по тавернам и площадям в городах, послушать бардов, бардовские песни здесь очень хорошие, и ещё будет раздолье для любителей внутриигровой литературы, книг (правда, с учётом записок и многих тех, что уже были в TES) здесь несколько тысяч. Ну и в целом, если кто-то засматривается на игру, но не уверен, стоит ли играть - стоит, определённо. Как минимум попробовать.

Нечасто делаю в ней скриншоты (наверное, зря), так что креплю картинку внезапной каджитской тусовки с танцульками на костях мирового босса и свой любимый саундтрек, играющий в Валенвуде (эти две вещи не связаны): youtu.be/lYBOn_FfW0U

Вооот, как-то так.

TL;DR: TESO - круто, играйте, балдейте.

TESO :residentsleeper:

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.