Глава игрового подразделения Microsoft в своем интервью для IGN поделился тем, что новая игра из серии Fable выйдет не раньше 2023 года. А Elder Scrolls 6, по его же словам, выйдет не раньше Fable.

Не то чтобы это большая новость, но любые цифры дают более точную картину. Фил Спенсер, глава Microsoft Games, рассказал в интервью IGN о двух новых RPG от подотчётных Microsoft студий: Playground Games и Obsidian Entertainment. Playground ведёт разработчку новой Fable, а Obsidian разрабатывает Avowed, или как её окрестили в прессе — «Убийцу Скайрима».

Обе игры выйдут в 2023 году, а TES 6 — «через некоторое время после выхода Fable», то есть не раньше 2023.

Хотя Avowed и прозвали «Убийцей Скайрима», Фил утверждает, что это две разные игры, которые нельзя сравнивать

Также у Фила спросили про возможную эксклюзивность Elder Scrolls 6 для ПК и Xbox. Внятного ответа Фил не дал, хотя ещё во время покупки Bethesda он распинался, что у Microsoft нет цели ограничивать в играх пользователей PlayStation. Похоже, что ветер потихоньку начинает меняться.

Хотя кто его знает. Всё ещё может измениться, в том числе и дата релиза TES 6.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
23

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
02.08.2021 — 13:56

Ждем TES VI в 2025-2026 годах. А там глядишь, может и Скайвинд выйдет.

Kheruk
администратор
автор
02.08.2021 — 13:57

gkalian, Разом взял и пресёк с десяток подобных комментариев. Ну вот что за человек

Hangman
модератор
02.08.2021 — 14:06

Kheruk, вот из-за такого тут некоторые плохо думают про Одминов. X-D

gkalian
администратор
02.08.2021 — 14:11

Kheruk, да в смысле. Я прочитал новость - я оставил коммент!

gkalian, Тонко.

Короче Рассол можно прикрывать и идти отдыхать пятилеточку.

Внезапно жду Avowed больше, чем шестые Свитки, очень уж занимательная вселенная.

Meridiano, Чем? Там же ничего фактически неизвестно.

Xemul123, очень человечные боги с амбициями, механика душ и сущности (местной энергии), обилие кулсторей (как минимум по штуке на каждый артефакт), население мира крайне разношёрстное и колоритное.

Meridiano, а есть игры в жанре рпг, не фоллауты, без этих сущностей? В древних свитках еще норм, а в Pillars-ах и Dragon age вообще беспредел из-за них, имхо

StarterBA, можно посмотреть на игры, которые по задумке ближе к реальности. Kingdom Come: Deliverance, Disco Elysium, The Outer Worlds (реальность будущего). Некоторые советуют GreedFall, но говорят, что разработчики "не дожали" до шедевра.

Meridiano, там из POE только существа, остальное новое кажись. И мне из двух POE больше Path of Exile зашла: в пиларс нагородили фигни всякой и полностью пошаговая слишком медленная(не фоллаут, короче) - ей бы как в Дивинити, чтобы вне боя можно было бегать.

GreedFall - дерьмо(ГГ ничего из себя не представляет, ничего в мире не значит, хотя разрабы представляют его как наследника и надежду. А получается как за несмышлёного чужака играешь - лютый диссонанс). А уж кто его там шедевром называет, сочувствую.

Disco Elysium - просто интерактивная книга.

Xemul123, пиларсы вообще не пошаговая игра, о чем ты ? Особенно странно сравнение с пошаговой дивинити, которая гораздо медленней пиларсов, как раз по этой причине.

Iziis, я похоже спутал, думал что это игра в начале с зеркалами и богами. А это фигня с тактической паузой.

(ушел играть в Морровинд, все равно выше него уже не прыгнут)

Elfstone, А если шестые свитки будут называться The Elder Scrolls 6: Return to Morrowind ?
Эх, влажные несбыточные мечты :))

Iziis, ахаха))) точно :D

Elfstone, секта в своем репертуаре

mr_pook
О, здарова.

Elfstone, Купил нормальную видеокарту, но так до сих пор и не опробовал. Потому как в Daggerfall Unity залип. :)

danmer78, самое печальное, что даже с убер-космпической видеокартой фпс все равно будет в Морке унылым, особенно в городах

Elfstone, Не знаю-не знаю. У меня была видюха 2010 года (Скайрим LE на максимуме не тянула) с ней было с фпс все норм. Потом она сгорела, поставил похуже, у которой вообще пассивное охлаждение. Вот там да, начало напрягать. Под той, что сейчас - вообще без проблем должно.
Но я сборки сам собираю, никаких "репаков" не признаю. Внешний вид делаю максимально крутой (MGE, ретекстуры, реплейсер лиц, травка из Облы, дист Ленд само собой), моды, добавляющие то, чего в оригинале не было - идут лесом.
(а еще все на ssd, но то такие мелочи.)

Elfstone, кстати пробовал Морровинд онлайн?

StasLeyke, нет

mr_pook, Ну почему сразу секта? У каждого есть своя любимая игра. Мне лично больше нравится Обливион. Хотя ко всем играм одинаково отношусь (за исключением Скайрима и всего что было после него)

Elfstone, Дык морке в первую очередь нужна не карта, а всякие созданные фанатами костыли и лечебные подорожники =Ь

mr_pook,

секта в своем репертуаре

Если не можешь победить, то просто....Отдайся троим =Ь

Lord RZ
администратор
08.08.2021 — 14:54

Elfstone, ты троллишь Пука?))) хотя я бы тоже поиграл в Морру, но дисковода сейчас нет.

Lord RZ, дык скачать сразу со сборкой и привет н'вахи, Лорд RZ идет к вам :D

Hangman
модератор
08.08.2021 — 15:25

Elfstone, а может он сам захочет быть первон'вахом?

Они дотянут до того, что фанбаза от старости вымрет

Да и фиг с ним. Третий сезон второго ЖиМа и Призму Хаммерфелла жду намного больше чем ТЕС 6

Нельзя сравнивать ТЕС и непонятный Avowed, о котором известно только что лучники крутые и магия - смесь Скайрима и знаков из Ведьмака.

Глава игрового подразделения Microsoft в своем интервью для IGN поделился тем, что новая игра из серии Fable выйдет не раньше 2023 года. А Elder Scrolls 6, по его же словам, выйдет не раньше Fable.

Чёт уже и позабыл про эту Басню 4. Если честно даже не знаю чем таким революционным сможет удивить или шокировать Басня 4 в наше время. =\

Avowed, или как её окрестили в прессе — «Убийцу Скайрима».

Звучит прям как модное в своё время "Убийца Дьябло". А вообще последние их игори на которые возлагали большие надежды, чёт не особо их оправдали и были чем-то вроде "ни то ни сё" и от этого Avowedа уже ждёшь ровно тоже самое -_-

Третий сезон второго ЖиМа и Призму Хаммерфелла жду намного больше чем ТЕС 6

Ну про трепыхания третьего эпизода ЖИМа2 я в курсе (кадровый и моральный голодный кризис с 2018-го продолжается и по сей день)... и тут уже будет чудо хотя бы выстраданный филлерный эпизод выпустить. <_< А вот все эти постоянные всплывающие слухи про Призму несколько удивляют (так как все эти годы мне казалось, что её уже давно забросили). Короче откуда этот ветер дует?

6 свитки... Ну, когда-нибудь выйдут. До того есть еще во что поиграть и переиграть. Скайрим вон по 100500 разу недопройденый.
А Avowed может обзываться как угодно, но проходит мимо, раз она онли 1 лицо.

Вообще все равно, что они там выпустят, если на это будет мод комьюнити как на скайрим. Я здесь только ради модов и песочницы. С другой стороны, из-за того что теперь это майкрософт можно ждать половину контента по марксистской повестке, с гей-нигерами из космоса, и какие нибудь ограничения на адулт моды, что очень грустно.

к старости поиграем, че уж.

Lord RZ
администратор
08.08.2021 — 14:55

Да ладно, есть TESO, подождем.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.