Королевская битва — мультиплеерный жанр, где игроки оказываются на ограниченный карте без снаряжения. Задача — отыскать оружие и убить остальных.

Жанр популярный у компаний, ибо приносит много денег. Королевскую битву недолюбливают любители одиночных игр, от того более неожиданно, что привычную синглплеерную RPG решили перенести в эту сферу.

Трейлер клана Тореадор

Место действия — Прага, на улице которой развернется битва между вампирами разных кланов. В борьбе используется огнестрел, холодное оружие и вампирские способности. О игре известно мало, но ранние обзоры скорее ругают игру, нежели хвалят. Подробнее можно почитать в обзоре Игромании.

Помимо игроков-вампиров, на карте Праги будут бегать ИИ-людишки, из которых можно испить кровь и отправиться сражаться дальше. В закрытой бете были три клана: Бруха, Носферату и Тореадор. Будут ли к моменту выхода добавлены и другие кланы — неизвестно.

Игра выйдет в раннем доступе 7 сентября. 

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
7

Комментарии

Добавить комментарий

это ролевка или 2я часть?

Kheruk
администратор
автор
26.08.2021 — 21:34

кот_бегемот, Королевская битва же. Я вынес это в заголовок, я написал в самом начале о жанре. Ну как проглядеть можно ._.

Я думаю, что отдельные слои играющего населения до сих пор не могут поверить, что по МТ решили родить бутыль-рояль. ( :

У этого "чуда" оказывается еще и ЗБТ было.. Судя по трейлеру, способности в игре будут маст хэв, оружие сделали для галочки. Главное, чтобы все это не было имбалансно, иначе никто в это играть точно не будет. Рынок роялей за Варзоном, Фортнайтом и ПАБГом, лучше бы родили наконец полноценную вторую часть и не позорились.

Catskills, забыл про Арех!

Королевская битва - это насмешка над всеми поклонниками данного сеттинга. Даже не верится, что они всерьёз занимаются такой хренью.

Комментарий ради комментария
Напоминает судьбу вселенной Nosgoth, в которой происходили события наследий Каина. Там на данный момент все завершилось посредственным не то hero, не то moba, командным шутером, который еще и закрыли недалече вслед выхода из раннего доступа.
Эти хотят сделать игру которую никто не просил, и Аркейны кмк туда же смотрят.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.