25 сентября на ютуб канале SureAI вышел трейлер игры от бывших модмейкеров. Этой игрой оказался симулятор официанта.

Стройте карьеру официанта, используя острое восприятие, кратковременную память и способность быстро принимать решения. Вы начнете с обычной закусочной с небольшим количеством столов, блюд и напитков. При открытии нового уровня появляются новые навыки и более захватывающие места. Прокачивайте свою репутацию, пока она не распространится по всему космосу.

SureAI

Немецкая команда SureAI создала на движке трёх игр Elder Scrolls свою фэнтези вселенную. Всего ребята выпустили пять модов, два из которых получили собственную страничку в Steam.

Разрыв между пятой и шестой частью Древних Свитков оказался слишком большой. Прошло уже десять лет, а новой части так и не вышло. После релиза Enderal перед разработчиками встал вопрос — что делать дальше?

Команда решила не делать ещё один мод на Скайрим. История получила хороший финал, а многие члены команды ушли в профессиональный геймдев. Те, кто остался в составе SureAI, решили отойти от модов и создать свою игру.

Но мало кто ожидал, что такой игрой станет казуальная инди игра.

Трейлер мода Enderal

К счастью, команда предупредила в комментариях, что это только промежуточный продукт, который должен скрасить время.

Сейчас SureAI работают над игрой «в мире, полном тайн, захватывающих историй, запоминающихся персонажей и глубокой истории». Эта игра ещё далека от релиза. Если хочется поддержать ребят, то покупка симулятора официанта — лучший вариант.

Это не я так говорю, это они сами. Честно-честно.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
14

Комментарии

Добавить комментарий

Да уж, создали качественный сюжетный мод для Скайрим а тут 2д игра с видом сверху, таких в стиме полно. Почему разработчики выбрали именно вид сверху и казуальность а не сделали игру в 3д как из предыдущие моды для Скайрим?

Tommy222, Скорее всего это 3D игра. Редактор, модельки, все такое. Сейчас практически никто не делает 2D, поскольку сделать 3D дешевле.
В плане "казуальности" - как ты ее увидел, собственно, по трейлеру? На первый взгляд, чтобы в нее успешно играть, нужно иметь бешеную реакцию и логическое мышление. И типичный казуал ее просто не потянет.
В плане "таких в стиме полно" - уж чего-чего, а фентезийного RPG-аркадо-рубилова типа Скайрима там тоже вагон и тележка.
Игра сделана в совершенно другом жанре, но это ж не повод такое о ней писать.

Tommy222, Ну дык сделали вид сверху, чтоб не так сильно пугать людей графоном =Ь

«в мире, полном тайн, захватывающих историй, запоминающихся персонажей и глубокой истории». Жду с нетерпением, в свое время Nehrim и Enderal приятно удивили, думаю у ребят и в этот раз круто получится в сюжет и мир.

Лол.
Ну ладно.

Что дальше? FromSoftware выпустит не очередной Соус, а какую-нибудь визуальную новеллу? Хотя знаете, новеллу от Фромов я бы почитал.

Meridiano, Каждый неверный ответ карается с м е р т ь ю игрока?

РАЗРАБОТЧИКИ ENDERAL ВЫПУСТИЛИ СВОЮ ИГРУ. ЭТО ОКАЗАЛСЯ СИМУЛЯТОР ОФИЦИАНТА

Мда....лучше бы это было ещё одно длс для едрёногорала, в смысле Эндерала -_- Но даже на топ модах не заработаешь, а кушать хочется, вот и подрабатывают официантами о_о

Никогда не понимала людей строящих в играх "карьеру официанта". Профессия мечты прям.

Hangman
модератор
27.09.2021 — 10:35

AлисA, как ни странно, но, например, VR-симулятор работы - это одна из популярных VR-игр. Видимо людям заходит возможность поработать на другой работе.

AлисA, Там суть в решении логистических задачек на время и реакцию. По сути в основе типичная аркада, только намного интереснее, поскольку надо и мозгами думать, а не только реагировать.

Ну как вариант: проба пера с другим движком, Unity, Unreal engine (на чём она сделана?, но точно не Creation Engine). Тут ведь и разобраться надо. В том числе и с полноценной коммерциализацией проекта и серьёзным вхождением в рынок игр.
Ну а потом, когда разберутся, тот "в мир, полный тайн и историй" будут делать уже не на Creation Engine, дабы потом не договариваться с Бетездой официально не торгующей своим движком.

Hangman
модератор
27.09.2021 — 22:41

Пакость, Анрыл. Там в конце трейлера указано.

Похоже на игру для подростка , которому тут намекают что работа у официатов не так уж и плоха т.к. возможен рост с учёбой в кулинарном техникуме , далее в институте, работа на лайнерах и космических кораблях . Так что эта игра как первый шаг к мировой известности

ferretcha, Идеальная игра для подростка - это Скайрим.
А это игра для людей от 30-40.

Симулятор курьера уже есть (*спасибо Кодзиме), теперь будет симулятор официанта!
зы. чем-то похоже на казуалку для мобилок "Моя кофейня" :)

Hangman
модератор
29.09.2021 — 09:04

Catskills, да этих симуляторов уже... Хотя они не все про профы. Например youtube.com/watch?v=AOzkJbk6uBc

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.