Тизер трейлер Starfield снят полностью на движке игры, а при его создании не использовались сторонние программы для создания синематиков.

Об этом рассказал старший художник по освещению Bethesda Game Studios Кит Белтрамини. Похоже, что специально для трейлера в игре выставляли свет и использовали специально настроенную камеру.

Используя наш собственный движок Creation Engine 2, мы создали ролик полностью в игре, без приложений для синематиков.

Кит Белтрамини

Starfield выйдет на PC и Xbox 11 ноября 2022 года. Первые подробности о игре вы можете прочитать в нашем материале на сайте.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
15

Комментарии

Добавить комментарий

Вот это круто! Надеемся на хорошую, а главное стабильно работающую, игру в космосе от Bethesda.

Hangman
модератор
21.06.2021 — 17:21

Новый старый СЕ всё ещё и-го-го.

Вот он, вот он высокополигональный бутер моей мечты :)

kaliri89 Хех, если бы ещё Тодд Говард его не погрыз =Ь

Кто бы что ни говорил, но древние свитки и фоллаут 3, 4 от беседки хорошие песочницы. В скайриме конечно нет такой глубины как в моровинде и обливион, но там, если учитывать моды, тонна квестов и данжей. Фоллауты - это атмосфера , где тоже можно жить годами. Очень сильно надеюсь что майкросовт вставит беседке мозги, и они перестанут заниматься глупостью, а начнут делать то, что у них хорошо получается - делать песочницы. Надеюсь что с выходом старфилда, в полку отличных игр-миров от бесезды прибудет.

tiran_rus, довольно оригинальное мнение на посвященном ТЕС сайте)

ТИЗЕР STARFIELD СНЯТ В САМОЙ ИГРЕ

Ну хоть в этом Беседка не обманывает в отличии от некоторых, когда в видосе такая вся крутотень кругом, а в игре всё мееееее <_<

Это ж какой космолёт нужен будет!?

Главное меню 4 фоллыча сделано тоже на движке игры, однако подобной детализации в игре нет, её даже в редакторе строительства не повторить. Так что слабо верится во всё это.

Maasher, после четвертого Фаллаута 7 лет. Новое поколение консолей, новая версия движка. Что удивительного, что графон сильно мог подтянуться? Между Даггером и Моррой прошло 6 лет. Между Моррой и Скайримом - 9 лет. Разница в графике у них просто невероятна. Да что тут говорить, между Моррой и Обливионом 4 года - а игры по графике вообще не сравнить. Обливион тоже, кстати, выходил на следующем поколении консолей.

В общем графика такого уровня не удивляет. В этом плане каждая игра Беседки была шикарна. Вопрос в другом - какое железо для Старфилда понадобится... Особенно учитывая нынешние цены на это самое железо...

IgorLutiy, - о железе ...--- Да уж всё та-ж ненавистная Win 10 c директом X 12 ( и выше ). Может кто и надеется на семёрку - то НЕТ . Точно , что Starfield делают на Win 10 и это ( безобразие ) будет ещё 7 лет . А о графе сейчас рано прогнозировать ( сами понимаете ) . Так что: "купить" , как всё тут говорят ( правильно говорится ! ) и нечего ныть

ferretcha, Винда - это СОФТ, а железо - это мать, проц, оперативка, видюха и тэдэ.

xsSplater, проблема современного железа в том, что его в том или ином виде завязывают на софт. Или может правильнее софт на железо?

Попробуйте на что-то современное поставить семерку. Уже 2-3 года назад на ноутбуки даже с шаманством это сделать не получалось. Драйверов на что-то либо не было, либо работало оно не так как положено.

Я не берусь утверждать на 100%, но вряд ли на новое железо, способное потянуть самые современные игры, получится поставить семерку. Под что-нибудь обязательно не найдется дров.

IgorLutiy, А нафига эту семерку ставить вообще? Десятка и небольшая доработка ее напильником - это та же семерка только лучше, тем более что современные игры многие только 10 х64 идут. Люди сами себе проблемы создают из ничего...
Как говорил Сидорович: "Ты бы еще консервных банок притащил!")

xsSplater, по поводу десятки я мог бы сказать грубо, но скажу проще. Зачем оно мне? Чем она лучше семерки? Тем, что на нее переводят в принудительном порядке? Тем, что она качает сходу из интернета что-то гигабайтами и без ста грамм это качание сходу фиг отрубишь? Тем, что ее корявый типа антивирус сам решает как ему себя вести и когда включаться? Тем, что с каждый новым обновлением все больше проблем? Если раньше после обнов проблемы возникали периодически, то за последние полгода-год - что ни обнова, сразу в новостях статьи о тех или иных проблемах. Список можно долго продолжать, но какой смысл? Представителям секты - десятка святая - это как бисером.
Ну так то да, хочется вам проблем - сидите на десятке, а теперь еще бегайте обновляйте железо под 11. Меня семерка более чем устраивает. От добра добра не ищут.
В целом мне все равно кто и на чем сидит. Это личное дело каждого. Но когда начинают рассказывать, какая десятка классная, а семерка фигня - это как минимум забавно.
ЗЫ: а по поводу игр - не поверите, не играми едиными живут люди.

IgorLutiy, Короче говоря, всем при переходе желательно обращать внимание на особенности новой ОС и отзывы про стабильность/совместимость. А дальше решать надо ли оно. Например у меня при переходе с Windows 7 на 8.1 перестал работать старый ABBYY Lingvo. На 10-ке были кое-какие проблемы с ENB и старыми играми, но нашёл некоторые фиксы в интернете.

Вот выйдет, тогда и посмотрим какая там графика.
И помните — никаких предзаказов!

gkalian
администратор
автор
21.06.2021 — 22:59

Kir, да щас никаких предзаказов.

Беседка конечно молодцы. А какие будут у игры проблемы и недостатки - фанаты модами все исправят, как обычно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.