«Скайрим-Бабушка» попросила ускорить разработку TES 6. Она боится не дожить до релиза

Во время недавней беседы с фанатами на PAX East 85-летнюю ютубершу спросили, что бы она сказала Тодду Говарду. Милый и грустный момент: она попросила ускорить разработку TES 6, ибо боится, что может не дожить до релиза новой части Древних Свитков.

«Скайрим-бабушка» — это 85-летняя ютуберша Ширли. Она очень любит Скайрим, в который играет на своем Ютуб-канале с 2015 года. Из-за необычно большого для ютуберши возраста, Ширли стала локальной звездой среди фанатов Skyrim.

На недавней выставке PAX East во время беседы с фанатами Ширли спросили, что бы она сказала при случае директору Bethesda — Тодду Говарду. Бабушка cказала, что при встрече попросила бы поторопиться с разработкой TES 6.

[При встрече с Тоддом Ховардом] я бы попросила его дать мне крутую игру, а еще — попросила бы поспешить и закончить The Elder Scrolls 6. Я хочу успеть поиграть в нее перед смертью.

Ширли Карри

Сама Ширли

Ширли также сказала, что ей хочется увидеть в новых Древних Свитках больше страшных и жутких заданий, поскольку она сама «не умеет находить страшные игры». Будем надеяться, что Тодд и Bethesda смогут сделать все возможное, чтобы выпустить игру пораньше, и сделают хотя бы несколько хоррор-квестов.

К сожалению, как скоро выйдет The Elder Scrolls 6, пока никто не знает. Посвятить всё внимание разработке TES 6 Bethesda сможет только после выхода Starfield в следующем году. Пока что ролевая игра находится на стадии пре-продакшена. Это означает, что до выхода игры еще как минимум несколько лет.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
16

Комментарии

Добавить комментарий

Так эта новость вроде уже была...

Kheruk
администратор
автор
19.06.2022 — 18:18

Sergei Vlasov, У нас не было

Kheruk, значит у меня шиза)

Sergei Vlasov,
Может еще не шиза, просто возможно перепутали с этой новостью - tesall.ru/news/novosti/1030--skairim-babushka-perezhila-insult-ona-zhiva-no-yeshchyo-ne-skoro-smozhet-vernutsya-k-prokhozhdeniyu-skyrim!

Старушку можно понять, ей 85
Но в случае с tes 6 даже те, кому 30, тоже боятся не дожить до релиза...

Корпорации не знают пощады.

Люди живут и до 100 лет. Пусть Ширли живет, радуется, играет в Скайрим. Хорошее настроение ей добавит лет. Пусть дождется 6-ые свитки и играет в них еще очень долго, пройдя игру вдоль и поперек, как и Скайрим.

ТЕС 6 нет, но вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения!

менять свой график и ускорять разработку ради одного человека это глупо

Надеюсь, она проживёт ещё очень долго, ещё много, много лет и увидит релиз TES 7

Давайте, дорогая леди, шатайте Тодда, вы наша единственная надежда увидеть сингл.

Это конеш печально когда хочется жить а старость поджимает все больше и больше, думаю в новой жизни она наверстает упущенное

Бог даст , да услышит Тодд слова Ширли а то как то жалко бабушку.

Суровые реалии, игры разрабатываются слишком много лет по отношению к человеческой жизни... возможно скоро это изменится, технологии развиваются.

AJIKOT,
Только вот нет.
В 90-х группа из 1-2 человек могла создать шедевр, в который будут играть все, за год-два.
А сейчас команда из 100 человек разрабатывает один проект 5 лет.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.