В интернете появилась ещё одна «Скайрим-бабушка». Она собирает свой собственный тематический стол

«Скайрим-Бабушка» — это 85-летняя Ширли Карри, которая снимает на ютуб своё прохождение Skyrim. Но теперь появилась ещё одна «Скайрим-Бабушка». Она не ведёт свой ютуб канал, но полюбила Skyrim не меньше Ширли!

На реддите появился пост от пользователя под ником EbenIsDaBomb, в котором он рассказал о необычном увлечении своей 71-летней бабушки.

Большую часть своей жизни она была далека от игр, в отличие от её мужа, который играет на ПК уже 20 лет. Бабушка говорила внуку, что она скучает и чувствует себя не в своей тарелке, когда её муж играет в компьютерные игры. 

Внук с дедушкой решили, что было бы неплохо привлечь к хобби и её саму, поэтому они купили ей консоль и познакомили ее со Skyrim. Бабушка влюбилась в историю и персонажей настолько, что начала собирать тематический стол, состоящий из внутриигровых предметов.

Тот самый стол

Внук прочитал бабушке всё тёплые комментарии из под своего поста. Как он сказал в комментариях — ей было очень приятно услышать столько милых слов.

Теперь у бабушки есть увлечение, хобби, и новые темы для разговора со своим мужем и внуком. Будьте как эта бабушка, играйте в игры! Однажды мы тоже будем такими же крутыми, как Ширли и эта милая коллекционерша.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
17

Комментарии

Добавить комментарий

полюбила Skyrim не меньше Ширли!

Ох уж эти неофиты и ньюфаги, наплодились с 11.11.11 ))

Теперь я кажется знаю, чем буду заниматься в старости )

Hangman
модератор
29.06.2022 — 17:45

Вот если когда-нибудь обзаведусь ноутом, то отращу бороду и запишусь в актуальные на тот момент дедушки.

Дедушка Старфилд) Ну или Ф5, но уже не так стильно звучит

Ну и что? Я сама начала серию Tes ещё с выхода Morrowind. Сейчас мне 57. Это что-то решает? У многих игр есть свои поклонники которым уже давно за 50. Это нормально. Сейчас подростки предпочитают тупые видосики в тик-токах и подобное им. Не все конечно. Такая игра как Скайрим, скорее для людей более зрелых. Хотя, конечно, это не факт. Так что глупо меряться возрастом игроков. Ну 85, ну 90 и что?! Просто дешёвый пиар. Если нравится мир игры - играйте на здоровье в любом возрасте.)

Надежда Килунова, так мы не меряемся. Просто приятно знать, что старшие люди, которых молодые считают динозаврами, находят себе такие современные увлечения.

Ewlar, так я не о вас, солнышко! Я о тех, кто начинает пиариться меряясь возрастом своих бабушек, дедушек. Зачем? В таком возрасте это как-то глуповато. Ну да фиг с ними. Каждому своё.)))

Ну, тогда в будущем я буду претендовать на звание самого древнего игрока в скайрим. Играю в него с самого выхода, уже более 20к часов и я не собираюсь останавливаться! В погоне за новым контентом для игры уже сам начал моды переводить.

Зовите Гиннеса, тут некоторым опять делать больше нечего..

Solьwing Darestraight, да нет, много чего еще делаю. В моем случае скайрим это как у некоторых прийти с работы и под пивом зайти в доту\кс\танки и прочая такая муть. Только без пива) Основную часть времени наиграл во времена учебы.

Нет пива.. Соболезную)

Она подставная.)))
Это ответ Тодда Говарда на tesall.ru/news/tes/1095--skairim-babushka-poprosila-uskorit-razrabotku-tes-6-ona-boitsya-ne-dozhit-do-reliza.
Типа "Играй и не жжужи, а то быстро замену найдём.")))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.