Elder Scrolls Blades вышла из раннего доступа

К комментариям (5)

Помните, была такая мобильная игра по Древним Свиткам? Так вот, Elder Scrolls Blades вышла из раннего доступа вместе с обновлением 1.7. 

Два года назад, на Е3 2018 Bethesda Softworks в рамках собственной пресс-конференции не только анонсировала шестую часть Elder Scrolls, но и представила игру The Elder Scrolls: Blades. Изначально игра была доступна на iOS, но позднее вышла на Android; релиз игры в раннем доступе состоялся 28 марта 2019 года.

Восстановленный город

Восстановленный город

Сюжет разворачивается сразу после Великой войны, когда на оставшихся участников ордена Клинков охотится Талмор. Главный герой, когда-то состоявший в ордене, возвращается в своей родной город, но обнаруживает, что тот теперь лежит в руинах. Игроку предстоит восстановить свой родной город, выполняя различные задания.

К моменту выхода обновления 1.7 (о нём ниже), в игре доступно три режима:

  1. Город — одиночная сюжетная кампания, в рамках которой игроку необходимо отстроить город;
  2. Арена — бои один на один в режиме реального времени с другими игроками; 
  3. Бездна — бесконечное подземелье со случайно сгенерированными уровнями. Чем глубже спуск в подземелье, тем более опасные враги будут встречаться. Разумеется, помимо этого можно найти различные материалы, сундуки, артефакты и многое другое.

Главный герой

Арена

Обновление 1.7, уже вышло и доступно на мобильных устройствах, включает в себя шесть совершенно новых заданий. В игре также появилась новая сюжетная линия, которая похожа на режим PvP-арены. В этих заданиях на Арене вам нужно будет последовательно сразиться с множеством все более сильных противников, пока в конце вы не встретитесь с Великим чемпионом. 

Также появились списки лидеров гильдии, а списки лидеров PvP сброшены; игроки получат самоцветы, зелья восстановления здоровья и сундуки в зависимости от достигнутого ими уровня Арены. Лучшие из лучших получат уникальные шлемы.

Помимо этого все игроки, которые играли в Blades в раннем доступе, получат особую награду. 

C вами был gkalian, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

9

Комментарии

К последнему комментарию
14.05.2020 — 18:29

Жаль что версии на ПК нету. А может и к лучшему. Сколько раз пытался, на ведромуляторах у этой беды даже процесс установки до финиша не доходит. Короче из серии "не судьба". Да впрочем и отзывы о ней в основном отрицательные.

14.05.2020 — 19:04

Пакость, мне тоже долго хотелось поиграть, и вот, наконец-то, получилось установить на айпад. В общем... ничего вы не потеряли. По ощущениям, какая-то недоделка с некрасивой графикой и очень кривым управлением. Не "зацепило" до такой степени, что второй раз запускать просто не захотелось.

Я ожидала, что туда перенесут боевую систему из Даггерфолла - это было бы интересно. Но на деле больше похоже на всякие инди данжен-кроулеры. Модели персонажей взяли из Скайрима, а это (мягко говоря) не самое лучшее, что можно было позаимствовать оттуда. В управлении убило то, что заклинания или оружие можно использовать только в бою. Начать бой с метания фаербола или выстрела издали - не получится. Какой тогда вообще смысл в магии или луках?

15.05.2020 — 01:53

жду когда появится на пк, хочется поиграть.

16.05.2020 — 15:59

играть можно, но мой айфон 7, хоть и тянет игру в хорошем качестве и без лагов, но дико быстро садится, в итоге поиграл разок и забил, отложу для дальних поездок, хотя сомневаюсь, что в неё можно играть оффлайн

17.05.2020 — 13:07

Чисто беседка. Выпустила из раннего доступа, и игра стала лагать, хотя всю бету на хонор плэй игралось очешуенно)
Вот и трать время и деньги на игры беседки .

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.