В новогоднем поздравлении Bethesda увидели намек на Elder Scrolls 6

К комментариям (25)

31 декабря в твиттере The Elder Scrolls опубликовали новогоднее поздравление. Всё бы ничего, но игроки сочли, что в приложенной картинке есть намек на будущую провинцию новой части Древних Свитков.

Твит представляет собой карту провинции Скайрим и текст, который предлагает «расшифровать прошлое и составить карту будущего».

Обычная карта Скайрима... или нет?

На реддите считают, что светильники на картинке разместили не просто так. Один светильник расположен рядом с Солитьюдом, столицей Скайрима. И он обозначает прошлое. Второй светильник находится за пределами карты. А вот самый нижний светильник поставлен на территории Хаммерфелла. Именно он и намекает на будущее серии.

На данный момент студия занята разработкой Starfield, который должен выйти раньше чем Elder Scrolls VI. Так заявлял Пит Хайнс. Рассчитывать на новую часть раньше 2024 года не приходится, но вдруг.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
18

Комментарии

Добавить комментарий

Второй светильник находится к северу от Скайрима! А значит нас ждёт Tes 6: Atmora!!11 xD
А так, Хаммерфелл довольно очевидный, но в то же время интересный выбор. Опять же и всеми любимые двемерские руины в наличии. Хотя я надеялся что будет Хай Рок. Ну мож зацепят кусочек.

Divide by zero, Хаммерфелл очевидный выбор, учитывая современную, западную направленность различных индустрий, на представителей определенной расы)

Нет, конечно, в Хаммерфелле живут редгарды, а все эти домыслы, просто совпадение и расизм)))

KusaGremlin, возможно некоторые современные тенденции могли или могут повлиять на выбор провинции, но в данном конкретном случае я буду не против. Редгарды, кроме цвета кожи пожалуй не имеют никаких особых сходств с представителями земной чёрной расы. Испытывать к кому-то неприязнь только из-за внешности или цвета кожи - чистой воды идиотизм. И сама провинция при правильной реализации может быть довольна интересна.
Да и в любом случае это всё пока на уровне догадок, какая там провинция будет на самом деле, и будет ли это вообще провинция гадать ещё слишком рано. До 2024 года всё может измениться, и ещё не понятно, что это будет за игра, и стоит ли её вообще ждать.

Divide by zero, да я тоже совершенно не против! Хаммерфелл очень интересная провинция, может я чего то не помню, но так навскидку я даже не назову РПГ с открытым миром, где были бы огромные, пустынные массивы. И да, если уж проводить аналоги редгардов с реальными народами, то я бы скорее отнес их к арабам. Или к фременам, из Дюны)

Divide by zero, Хаммерфел есть в Online.

Да , 2024 . Так что пока можно не ждать TES 6 . Разве что Beyond Skyrim может что-то предложить новое ...

Вопрос к знатокам, что за монетка с волком(вроде волком)? Это же не септим? Что было во времена Потемы?

Kir, по моему скромному мнению изображение на монетке больше похоже на Хаджита. Не дай бог, конечно, ибо не хотелось бы в следующей части отправиться на родину этих кошачьих.

AlexNerevarin,
Да, похоже на то, на оборотной стороне монеты изображение Лун

Kir, это все коллекционные монеты из физического издания Греймура


Специально не искала подтверждения/опровержения, но еще не факт что они являлись обиходными в Тамриэле.

Lady Imperfect,
а вторая с лунами всплывала где-нибудь?

Kir, не уловила, где? Если в игре и лоре, то я не знаю ответа, а если вопрос что за монета такая, то я уже говорила, что они все из коллекционки Греймура

Kir, Как и написала Lady Imperfect, это просто коллекционные монеты из физического коллекционного набора Greymoor. Их всего четыре, и каждая приурочена к отдельной главе TESO: Morrowind, Summerser, Elsweyr и Greymoor. Не знаю как здесь вставить картинку, так бы показал или сам найди в интернете.
По моему мнению, они навряд ли были в обиходе в Тамриэле.

Если так, то очень жаль. Если судить по той части Хаммерфелла, что видела в ТЕСО - самая неинтересная провинция из всех, имхо.

julia0105, это вы просто в Пустыню Аликр (мод на Обливион) не играли)

модератор
04.01.2021 — 17:06

Кстати, если будет Хаммерфел, выйдет довольно толерантненько =)

apocriff, пора абстрагироваться

Шестая часть свитков это будет шестое издание Скайрима, очевидно же!

Жаль. Лучше бы Аргония или Валенвуд.

Ох уж эти тайные знаки. А подумать о том, что светильники просто поставили как им было удобно?

Поиски смытого скрысла никогда не надоедают.

Эх а я надеялся на Skyrim RTX 4k edition.

Котяра прав ?

Честно говоря, чем дальше, тем меньше оптимизма по поводу шестых свитков испытываю. Что-то мне кажется, что ничего мы там не увидим, кроме дальнейшего оказуаливания игровых механик (чтобы проллы, кметы, офисная планктонина, домохозяйки, их отпрыски и прочие "онитожегеймеры" свой маломощный мозг не перенапрягали), бесполезных графониевых свистоперделок (каму нужын етот ваш геймплей или сьужэт кагда здесь валосики на м@нде протагонистки имеют по 800 полегонов каждый и к каждаму прекручина физека!), очередных примитивных сюжетов про козлое по-умолчанию козло и боброе по-умолчанию бобро (а то, упаси-господи, ЦА не поймет кому надо сопереживать, а кого хейтить) и криво втиснутой в сюжет и антураж повесточки (што значит лгбткиапсссрвснквдмтокамакпссссдтпнвлксмансдап++++++++++ персонаш ниуместин в сюжэте баевика ?это рипрезинтацыя она далжна быть и ой все).

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.