Первое апреля глазами TES и Fallout сообществ

К комментариям (3)

Первое апреля – международный день смеха. В сообществе Elder Scrolls и Fallout про этот праздник не забывают и каждый год стараются придумать что-то особенное. Делимся с вами небольшой подборкой шуток, которыми разыгрывали ребята из наиболее крупных проектов.

Начать надо с самой студии. Bethesda поддерживает праздник и уже не первый год публикует веселые и смешные моды от фанатов. Апрельская подборка модов месяца Skyrim SE принесла чудесный замок для драконнорожденного, посох стреляющий сыром, улучшенный телекинез, курицу, стреляющую яйцами. Для Fallout 4 сделали компаньона пришельца Элвиса, двигающийся стеклянный лабиринт и многое другое. Ознакомиться с каждым модом можно в этой статье.

Castle Of The Dragonborn

Mojave Geckos

Твиттер Bethesda по Австралии и Новой Зеландии представил прекрасную подушку с Мерунесом Дагоном. Она будет согревать вас холодными ночами.

Прямиком из Мертвых Земель

Что касается фанатских проектов, то начну я с горячо любимой нашими читателями третьей части Древних Свитков, с проекта Tamriel Rebuilt. Поскольку многие игроки говорили, что горный регион Шипал-Шин на самом юге Морровинда на концептах выглядел, как бюджетный Сион, то вместо этого команда показала версию, приближенную к оригинальному Вварденфеллу.

Тамриэль Ребилт

Далее – Skywind. Tesrenewal показали одного из главных персонажей игры, его внешний облик, который так долго скрывали от фанатов.

Сотни фанатов просили показать этого персонажа. Требовали этого. Взывали к этому. Итак, без лишних слов...

Skyblivion пошел дальше и подготовил кинематографичное видео о восторженном поклоннике. Драматичная история о том, что этого персонажа не будет в модификации.

Восторженного поклонника НЕ БУДЕТ в Skyblivion

Beyond Skyrim тоже принял участие, показав особенное место в Сиродиле, где наверняка захочет побывать каждый фанат. Красиво же, не так ли? Только ради таких красот стоит ждать мод. 

То самое место

Skyros, проект по созданию Вестероса на движке Skyrim, опубликовал новый загрузочный экран. Полная анимированная версия по ссылке.

Первый кадр загрузочного экрана

Шутки по Arena и Daggerfall мне не встречались, хотя есть несколько разных проектов, например, Daggerfall на Unity или перенос того же Daggerfall на Skyrim. 

Сообщество Fallout праздник тоже не обошел стороной. На официальном разделе Fallout 76 появилась странная трансляция Модуса. Но все становится яснее, если расшифровать запись в двоичном коде. Впрочем, скидки в Атомной лавке абсолютно серьезные, до конца недели.

Трансляция Модуса

Среди всех проектов по Fallout, Miami пошел дальше всех, объявив о том, что проект меняет направление и видение. Майами становится визуальной новеллой с симулятором свидений. Без шуток, я бы сам сыграл. Еще больше примеров на сайте проекта. Остальные крупные проекты вроде The Capital Wasteland или Fallout 4: New Vegas проигнорировали праздник.

Карлос

Келси

Есть ли какие-то забавные скриншоты или шутки, которые отметили вы? Поделитесь ими в комментариях, ведь наверняка есть то, что мы прошли стороной.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
18

Комментарии

Meridiano
модератор
02.04.2021 — 03:31

Публиковать новость о первом апреля второго апреля.

gkalian
администратор
автор
02.04.2021 — 20:15

Meridiano, ой всё не угодить

Meridiano, это у нас второе. А там ещё первое.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.