The Elder Scrolls Online: Blackwood — новое дополнение TES:Online, в котором игроки посетят южные земли Сиродила и вновь встретятся с Принцем Разрушения. До выхода дополнения осталось меньше месяца.

В главе «Черный лес» игроки столкнутся со старым добрым знакомым — Мерунесом Дагоном. В конце третьей эры Принц Разрушения устроит полномасштабное вторжение, а сейчас, во времена Междуцарстия, Мерунес только оттачивает свой план. Но это не значит, что пробное вторжение не опасно. Помешать плану Принца можно будет вместе с компаньонами, которые также появятся вместе с новой главой.

Компаньоны будут вербоваться в ходе выполнения связанных с ними квестов, после чего будут доступны для вызова в любой момент времени. Герой сможет прокачивать отношения со спутниками и открыть их личные квесты. Романтических взаимоотношений пока не предусмотрены, но похоже, что это дело времени.

Сюжетный трейлер с русскими субтитрами

В трейлере раскрывается, как Дагон связан с Сиродилом и императорским правящим домом. Какое-то время он был в тени, но теперь он выходит на сцену во всей красе. Во всём Чёрном Лесу будет шесть его порталов, и в отличие от темных якорей, мрачных бурь или глубинных гейзеров, которые всегда находятся на одних и тех же местах, — порталы в Обливион будут спавниться в рандомных местах, так что придётся побегать.

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Если вы оформите предзаказ на дополнение заранее, то в подарок получите верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги. Также вместе с дополнением выпустят обновление 30 и улучшенное консольное издание TESO, подробнее о которых можно прочитать здесь: The Elder Scrolls Online — Анонс главы «Чёрный лес».

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий

Властелин амбиций: Братва и амбиции взад-назад.

Старый-добрый Мехрун Дагон (помню кривой перевод облы) и его "дэйдра"..прямо как в старые, добрые времена четвёртой части!

Гм, кажется, я знаю, какая музыкальная тема будет в шестых Свитках.

nihille, а известно где будет шестая часть? Надеюсь в Чернотопье, всегда мечтал попасть в Чернотопье)

Demet, весной-осенью Чернотопье всегда в наличии в Тюмени на улице Шахтёров.
Из ТЕС-Онлайн мне, к слову, скрины показывали — на вид там вполне приличное Чернотопье, с культурными особенностями, шаманистыми шаманами, культом Хист и даже с одним Хистом обезумевшим. Где будет шестой сингл, да и будет ли вообще — бог его знает, а это в доступе.

Раньше хоть трейлеры были синематики эпичные, а тут какая-то дешевая мазня на коленке.
Греймур я ее покупал, потому что Скайрим и норды, но, учитывая общее снижение качества квестового контента, я пока воздержусь от покупки этой главы. Кроме того, надоели еще и попытки выехать на ностальгии фанатов, ничего нового не придумывают.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.